LEKS 9 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 ЛУЧШЕ НЕПОНЯТНО ПИСАТЬ, ЧЕМ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ЧУЖИЕ МАШИНКИ! ПС 2 КАТ НАШЕЛ ВЫРЕЗКУ ИЗ "БИЗНЕС" ЗА ИЮЛЬ 2003. ТАМ ТВОЙ ФЕЙС ФИГУРИРУЕТ. НА ВСТРЕЧУ ПРИВЕЗУ. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Чего на встречу, на сканер и сюды, я тож почитать хочу Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Чего на встречу, на сканер и сюды, я тож почитать хочу это таким образом заманивают на встречу! мол шочешь почитать - откладывай все дела в четверг вечером! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 Так я не поняв. Кто это тута Лекса обежает.Почему он до сих гзаяний а??? И с нутри тоже???ъТам завтра, тобиш сегодня будем мить. Всем ФА ФА.Платинум, ну пиши блин по русски. Ровным счетом ничего не понятно. Блин, ну пиши с ошибками, но хотя бы понятно. Ведь твое правописание говорит о твоем отношении к членам форума.Валера. КАПЕЦ, прочитал свой пост... аж сам оболдел.Посотрел на время пол третьего ночи... и как меня угораздило... Я видно сам себе на уме был... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2005 ЛУЧШЕ НЕПОНЯТНО ПИСАТЬ, ЧЕМ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ЧУЖИЕ МАШИНКИ!ПС 2 КАТ НАШЕЛ ВЫРЕЗКУ ИЗ "БИЗНЕС" ЗА ИЮЛЬ 2003. ТАМ ТВОЙ ФЕЙС ФИГУРИРУЕТ. НА ВСТРЕЧУ ПРИВЕЗУ. Не непонятно, а загадочно. Кстати, а что за статья? Я тогда со многими изданиями поругался, за то что они ннфу коверкают. Про бизнес не помню что бы они что то публиковали.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 В эту субботу 26.02.05 на Феофании Леонов буде проводить соревнования.Ездить будут по малому(нижнему) кольцу.Остальное (формат,требования и т.д.)незнаю.Инфу получил от Леонова. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 В эту субботу 26.02.05 на Феофании Леонов буде проводить соревнования.Ездить будут по малому(нижнему) кольцу.Остальное (формат,требования и т.д.)незнаю.Инфу получил от Леонова. А точную инфу сможеш потома сюды кинуть а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 В эту субботу 26.02.05 на Феофании Леонов буде проводить соревнования.Ездить будут по малому(нижнему) кольцу.Остальное (формат,требования и т.д.)незнаю.Инфу получил от Леонова.А точную инфу сможеш потома сюды кинуть а??? Постараюсь.Но думаю что не ранее четверга,когда увижу Леонова. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 надо посмотреть.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Значит поедем болеть за Алкогена. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти