В субботу раллийные покатуши и пикник-шашлык!

Рекомендуемые сообщения

Йой... хлавное шоб не гриппам... B)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приехали, и поддержали. Я даже в тебя снежками кидался. Акваген однозначно молоток. Ну и ты в принципе марку держал. Классно сказал Пинчук, когда ты на его машине доехал. Фраза, ну вот блин, прийдется теперь самому машину красить - это перл.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Приехали, и поддержали. Я даже в тебя снежками кидался. Акваген однозначно молоток. Ну и ты в принципе марку держал. Классно сказал Пинчук, когда ты на его машине доехал. Фраза, ну вот блин, прийдется теперь самому машину красить - это перл.

Валера.

Снежки.. прекрасно видел... Я когда остался на трассе один сбросил ход...и уже прекрасно видел что творится вокруг...

Блин!!! А вообще ехал чтобы проехать максимально аккуратно.. за все время ни разу на бруствер не оперся... выигрывал на старте и на захлопывании калитки... за инциндент с Сергиенко, это единственный раз когда старт был не мой... у него и 2 недели назад электроника отсекла лучший старт... ему за вчерашнее такой к примеру проф. как Косянчук дал однозначную оценку... в таком смысле - он в корне не прав, сам себя уложил, тут его кольцевые прибамбасы ни к месту... На Сеате не тронут передний бампер... он въехал сбоку... уже в меня... при желании лишь у него была возможность распустить траекторию и пройти по внешней дорожке... а так это лишь глупая попытка меня остановить.. и безуспешная в самом его смысле... Ну да это мелочь... единственный кто меня обошел ... вернее просто некрасиво выбил, это Лука... так нельзя... Если интересно расскажу подробнее... даже зная как расползаются сплетни... Я все сказал и так ему... То же сказал СергейМ. и многие еще... если подойти профессионально то можно было уложить Сеат в сугроб без разбиваний...Как и мне при наезде сзади... Вопрос этики... И не ЧУ это был... Ну остальные заезды и так все расставили по местам... Просто жаль нечисто забраного призового места и главное Сеата... А Пинчук ... Мне много интереснее было бы ехать с ним... Лука зачем то выпросил Запольского поставить нас вместе... Это сам слышал.. Видимо в своем рассчете... Пинчук мог и не переживать что что то сделаю... Так осторожно, как ехал на его машине... никто не ехал... Хотя если вкататься в эту машинку.. мона и неплохо проехать... Но такой возможности небыло... Надеюсь всем понравилось... B)

Валера.

Снежки.. прекрасно видел... Я когда остался на трассе один сбросил ход...и уже прекрасно видел что творится вокруг...

Блин!!! А вообще ехал чтобы проехать максимально аккуратно.. за все время ни разу на бруствер не оперся... выигрывал на старте и на захлопывании калитки... за инциндент с Сергиенко, это единственный раз когда старт был не мой... у него и 2 недели назад электроника отсекла лучший старт... ему за вчерашнее такой к примеру проф. как Косянчук дал однозначную оценку... в таком смысле - он в корне не прав, сам себя уложил, тут его кольцевые прибамбасы ни к месту... На Сеате не тронут передний бампер... он въехал сбоку... уже в меня... при желании лишь у него была возможность распустить траекторию и пройти по внешней дорожке... а так это лишь глупая попытка меня остановить.. и безуспешная в самом его смысле... Ну да это мелочь... единственный кто меня обошел ... вернее просто некрасиво выбил, это Лука... так нельзя... Если интересно расскажу подробнее... даже зная как расползаются сплетни... Я все сказал и так ему... То же сказал СергейМ. и многие еще... если подойти профессионально то можно было уложить Сеат в сугроб без разбиваний...Как и мне при наезде сзади... Вопрос этики... И не ЧУ это был... Ну остальные заезды и так все расставили по местам... Просто жаль нечисто забраного призового места и главное Сеата... А Пинчук ... Мне много интереснее было бы ехать с ним... Лука зачем то выпросил Запольского поставить нас вместе... Это сам слышал.. Видимо в своем рассчете... Пинчук мог и не переживать что что то сделаю... Так осторожно, как ехал на его машине... никто не ехал... Хотя если вкататься в эту машинку.. мона и неплохо проехать... Но такой возможности небыло... Надеюсь всем понравилось... B)

Вова, больше похоже на оправдания. Каждый остается думать, то что думает. Но как я тебе сказал на Феофании: Собери свой гольф, и едь как тебе будет угодно. Но валить на чужой машине, причем в каждом заезде прилаживая ее, это не случайность. Я просто не вижу смысла в этом. Тем более что это действительно не ЧУ. А про то, что Лука что то у кого то выпросил... Стыдно сплетни разводить. Тем более про Луку. Он то точно претендовал на первое место, и ехал хорошо, а все инциденты можно расценивать двояко. Луку Пинчук тоже выпихнул неслабо. Я никого не оправдываю, и не осуждаю, это гонки, и каждый прекрасно знает, чем это может закончится, тем более, что сама гонка, в плане старта была спланирована неправидльно. Лучше бы оставили большое кольцо вместе с малым, и раздельный старт. А то и вообще по одному выпускали как в ралли. А при раскладе как был, было и ежу ясно, что кто со старта вырвется первым, тот и будет лидером, если конечно не буцать машины, или не надеятся на ошибку впереди идущего. Я думаю, это было сделано намерянно, что бы подогреть интерес зрителе к гонке. К сожалению зрители в большинстве своем ходят посмотреть не на красивую езду, а на то как машины вылетают, и буцаются, что и было в полном объеме продемонстрировано. Тебе даже за это приз дали. :) Хотя его вам с Лукой нужно было поделить. Но все справедливо, Лука получил свое третье место.

Валера.

Вова, больше похоже на оправдания. Каждый остается думать, то что думает. Но как я тебе сказал на Феофании: Собери свой гольф, и едь как тебе будет угодно. Но валить на чужой машине, причем в каждом заезде прилаживая ее, это не случайность. Я просто не вижу смысла в этом. Тем более что это действительно не ЧУ. А про то, что Лука что то у кого то выпросил... Стыдно сплетни разводить. Тем более про Луку. Он то точно претендовал на первое место, и ехал хорошо, а все инциденты можно расценивать двояко. Луку Пинчук тоже выпихнул неслабо.

Что тебе скажу... Я сделал не оправдания а изложение и рассказ тем , кому интересно... не хочешь не читай... две разные вещи.. мне не перед кем оправдываться... вернее точно не перед тобой... А с кем это действительно надо.. сам разберусь.. чтобы все было по человечески и без всяких взаимных упреков... Это мои проблемы...

А теперь, Сергей говорил с Запольским лишь о том чтобы нас поставили вместе...Это слышал .. Я говорил лишь об этике поведения на трассе на такого ранга соревнованиях... А то что в самом деле думаю уже ему сказал.. И просьба.. просто не лезть не в свое дело...

Пинчук не убирал его... он ехал с ним как скажем ... Я с Разыграевым...Со старта... Если бы у меня сыграло одно место и сбросил газ на выходе с площадки.. было бы нечто похожее...

То что лучше всем известно.. если бы сразу знал за подобные варианты... придуманых стартов, то не ехал бы и не напрягался без своей машины...

Опять же со стороны все Шумахеры..НЕ надо трындеть что прилаживал в каждом заезде... это откровенное твое гониво не знаю для чего... про два случая из двух, что у меня были уже рассказал... а ты считал количество моих заездов?... или может просто меня с Серегой спутал?... ты похоже сам попробовал там проехать... и круга не прошел как забрился в сугроб... И это сам с собой в заезде... Я ж те ниче не говоррил... А это все видели... Я со всеми кто рядом стоял не ржал.. как они... потому как понимаю что оно такое... а ехать в заезде с тем же Витей Разыграем или Лукой... много веселее... это совсем не одинокий полет... кто знает... поймет... B)

Немного русского языка... если "прилаживал", то на себя, к себе, под себя... а если "прилаживал" в смысле бил, то скорее "прикладывал"... тренируйтесь хлопцы ;)

2 Валера и Савыч: Не начинайте опять, плз :rolleyes:

2 Савыч: Вова, все понимаю, но действительно лючче ездить на гольфе... ;)

Уходя уходи...

Ваня.. Замечания приняты...ПРосто повторил сказаное слово... АВ слова "лючче" тожа нет в русском, с позволения сказать, языке... За Гольф да и сам знаю... ;) ... Но так хотелось проехать заключительную зимнюю гонку этого сезона... Ну болен.. ну бывает... :ph34r:... B)

Вова, ничего тебе писать не буду, если ты уже заранее настроен огрызаться. Скажу только: Выгораживать себя за счет Луки, а тем более писать, если бы ты с Разыграевым не так, а так как Лука - это глупо. Да тебе до Луки, как до Киева рачки. Про меня все правильно. Я же ездить не умею, вот в первом повороте и встрял. И во втором, и в третьем. И на следующий день еще. Вобщем куда же нам до спорцменов великих.

Валера.

Вова, ничего тебе писать не буду, если ты уже заранее настроен огрызаться. Скажу только: Выгораживать себя за счет Луки, а тем более писать, если бы ты с Разыграевым не так, а так как Лука - это глупо. Да тебе до Луки, как до Киева рачки. Про меня все правильно. Я же ездить не умею, вот в первом повороте и встрял. И во втором, и в третьем. И на следующий день еще. Вобщем куда же нам до спорцменов великих.

Валера.

Я настроен не огрызаться, а решать назревшие проблемы... И только, просто не люблю кома раздутых до искажения домыслов... Если интересно, то при встрече послушаешь мнение специалистов про оба случая... без оправданий... мне это не надо.. просто если интересно.. и все... меня например очень всегда интересуют коментарии знающих людей... на этом тоже надо учиться... а насчет кому до кого далеко.. Да мне то пофиг... Я и не говорил никогда что мастер.. Наоборот всегда говорил что надо учиться... ВСЕМ!... А как только "звездонуть".. приходит полный стоп до осмысления... Просто пара фактов... Сколько безаварийных заездов было и у кого?... В том злополучном , что коснулся меня... Я шел впереди.. со старта+1,5круга... на 2108 разбита морда.. на Сеате бок(он в повороте шел бочком)... Это было не облокачивание и не выход на атаку... Удар мордой в бок.. прямой... В водительский бок... Писаное и неписаное правило говорит.. избегать удар в в крышу и водительскую дверь любым способом.. результат здесь уже не важен.. Я чуть успел распустить траеторию почуяв неладное набирая ход.. потому только основной удар пришелся чуть назад... в дверную стойку... рука до сих пор болит... :ph34r:

Валера.

Я настроен не огрызаться, а решать назревшие проблемы... И только, просто не люблю кома раздутых до искажения домыслов... Если интересно, то при встрече послушаешь мнение специалистов про оба случая... без оправданий... мне это не надо.. просто если интересно.. и все... меня например очень всегда интересуют коментарии знающих людей... на этом тоже надо учиться... а насчет кому до кого далеко.. Да мне то пофиг... Я и не говорил никогда что мастер.. Наоборот всегда говорил что надо учиться... ВСЕМ!... А как только "звездонуть".. приходит полный стоп до осмысления... Просто пара фактов... Сколько безаварийных заездов было и у кого?... В том злополучном , что коснулся меня... Я шел впереди.. со старта+1,5круга... на 2108 разбита морда.. на Сеате бок(он в повороте шел бочком)... Это было не облокачивание и не выход на атаку... Удар мордой в бок.. прямой... В водительский бок... Писаное и неписаное правило говорит.. избегать удар в в крышу и водительскую дверь любым способом.. результат здесь уже не важен.. Я чуть успел распустить траеторию почуяв неладное набирая ход.. потому только основной удар пришелся чуть назад... в дверную стойку... рука до сих пор болит... :ph34r:
Я уже мнение авторитетных людей послушал. Хотя, для тебя они может и не авторитетные. И чего ты вздыбился. Я же тебя не обвиняю. Ну просто ты человек такой. А вообще все бывает, сделаешь машину, в следующий раз снова выедешь. Все по честному.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти