В субботу раллийные покатуши и пикник-шашлык!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехать 50 км ради сомнительного удовольствия покататся по асфальту?.. <_<

Хотя низя так- они ж нас пригласили и за месяц предупредили..

Дык. Я честно говоря после свлего первого поста ожидал, что все таки кто то из них приедет на ночной доп поучаствовать. Но никого как обычно от них не было. Я же приезжал на мероприятие Хонды типа слалом, и людей приводил. А так получается однобоко, вы к нам приезжайте, а мы к вам нет. Вобщем ребята, я тоже считаю, что подводить их нельзя, езжайте поучаствуйте, а мы отдохнем на природе. Не всем же считаться с моим мнением.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Валера, братуха! Сквозь твои слова сквозит раздражение! Да ты чего! Что мы делим??? Я тоже не поехал на ночной доп и, уверен, ты прекрасно понимаешь, почему. Если нет, я тебе отпишу в личку. Но ни в коем случае это не значит, что тебе не мегареспект за твои усилия! А то, что ты еще и даешь возможность выбора - так это вообще супер! Ксати, я бы прикололся посмотреть на длиннобазный заниженный прель, шкребущий пузом по грунтовому допу ;) Так что не бери в голову, что кто-то куда то ездит, а кто-то в ответ нет. У нас же свобода, а ее, говорят, не спинити :lol:

Опубликовано

Валера, братуха! Сквозь твои слова сквозит раздражение! Да ты чего! Что мы делим??? Я тоже не поехал на ночной доп и, уверен, ты прекрасно понимаешь, почему. Если нет, я тебе отпишу в личку. Но ни в коем случае это не значит, что тебе не мегареспект за твои усилия! А то, что ты еще и даешь возможность выбора - так это вообще супер! Ксати, я бы прикололся посмотреть на длиннобазный заниженный прель, шкребущий пузом по грунтовому допу ;) Так что не бери в голову, что кто-то куда то ездит, а кто-то в ответ нет. У нас же свобода, а ее, говорят, не спинити :lol:

Вообщето я не единажды приглашал хондоводов на разные соревнования. Большинство из которых были на той же Феофании. И все без исключения асфальтовые. Грунт мы ездили всего один раз, три этапа. Приехал только Виталик, и посмотрев скептически уехал. А свобода, она на то и свобода, что бы люди выбирали. Удачно вам провести соревнования.

Валера.

Опубликовано

ИМНО не совсем корректно вывешивать такой пост. Хонда клуб готовили мероприятие долго и я уверен проведут его достойно в любом случае.

Мне кажеться что раллийный week end с поеданием шашлыков это слишком громно звучит, а выльется в пяток фанатов грунта поедающих десяток сосисок.

2Валера: мне кажется это хороший шанс стать участником и продемонстрировать свои способности и заоодно посмотреть на "кухню" изнутри, сделать заметки для себя и т.д.

Андрей

Опубликовано

ИМНО не совсем корректно вывешивать такой пост. Хонда клуб готовили мероприятие долго и я уверен проведут его достойно в любом случае.

Мне кажеться что раллийный week end с поеданием шашлыков это слишком громно звучит, а выльется в пяток фанатов грунта поедающих десяток сосисок.

2Валера: мне кажется это хороший шанс стать участником и продемонстрировать свои способности и заоодно посмотреть на "кухню" изнутри, сделать заметки для себя и т.д.

Андрей

Андрей, я высказал сугубо свое мнение. И кстати ничего громко не звучит. Это будут просто сбор единомышленников, с последующей тренировкой. Просто ехать будем на время. Мне будет более приятно в компании пяти фанатов покататься по грунту, и поесть десяток сосисок. Да и нечего мне хондистам показывать. Они вон какие крутые, а я и ездить то не умею. Вобщем тебе более приятна их компания, езжай. Я же насильно никого не тащу, верно? А насчет заметок: Почему ты так уверен, что мне просто необходимо делать заметки глядя на них? Андрей, ты как то предвзято относишься еще к непроведенному мероприятию. И что за слова: "Фанаты, сосиски, громко сказано". Ты хочешь поднять одно мероприятие посредством опускания другого? Давай будем непредвзятыми, и спокойными. Заметь, у тебя какая то мания относительно ко мне. Если совместно с моими ралли проводится квест, ночные гонки, то это никого не трогает, а тут на тебе. Я что не имею права отжохнуть на природе в компании одноклубников? Если на то пошло, то для всех: Ралли будет только у хондоводов. У нас просто встреча, с активным отдыхом, и общением. Сборы будут в Субботу 15 Января в 11.00 возле Центрального ЗАГСа.

Валера.

Опубликовано (изменено)

Как было написано на воротах Бухенвальда

"Каждому свое"

Изменено пользователем Aquagen

!

Опубликовано

"у меня ж хонда, а не трактор 2108" - цитата неуказанного автора.

А у меня Чевролет, а не Хонда. И я поеду на шашлык с сосисками и кусками грунта в них :lol:.

Ярко воображаемый индивидуализм в изречениях обычно требует злостных комментариев.

Опубликовано

Ярко воображаемый индивидуализм в изречениях обычно требует злостных комментариев.

Зачьот. вумнитса. Я б тоже на шашлычьок поехал...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Завтра на сборах клуба распределим обязанности по шашлыкам и мангалу с шампурами.

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти