В субботу раллийные покатуши и пикник-шашлык!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так объясните куда ехать, если кто-то не успеет к 11 на Бермуды... просто я, бывает по выходным ещё сплю в такое время :rolleyes:

Звони мне, или Толяну, или Лялявскому.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну шо - нажрались, мля? :D

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

ну шо - нажрались, мля? :D

Это хорошо, что ты не поехал на кроссовую трассу с нами. Там Леха Сусанин нас завел, и потом всех бурлаки вытаскивали. А вообще было прикольно смотреть как Микрик погружался в плавуны, с криком: "Тонууууууууу" :)

Валера.

Опубликовано

что хорошего? развел ты меня, как молодого. может, я тоже попогружаться с детства хотел...

а Микрику по-делом: это он больше всех кричал, что там абсолютно ровная трасса, не в пример этой.

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

Кстати, вот результаты проездов.

1. Кат Subaru GT- 2.29.90 2108 - 2.41.60

2. Саах. 2108 - 2.37.40

3. КостяФан Nubira - 2.55.00

4. Лятавский 2108 - 3.01.30

5. АлексКей Subaru 1.6 TS - 3.09.40

6. Микрик Nissan Mikra - 3.11.30

7. Leks ZAZ 965 1.1 - 3.19.40

8. Горыныч 2106 - 3.22.20

9. Ярослава Lanos 1.5 - 3.26.10

10. Петрович 3.32.60

11. Наташа Asterix ZAZ 968 - 3.38.10

12. Сергей Ника - Не стартовал. (Тянул I.R.A.)

13. I.R.A. - Сход.

Валера.

Опубликовано

что хорошего? развел ты меня, как молодого. может, я тоже попогружаться с детства хотел...

а Микрику по-делом: это он больше всех кричал, что там абсолютно ровная трасса, не в пример этой.

Ой, поверь, там лучше до весны не ездить. Я там остатки бампера вместе с номером оставил, засосало, так и не нашел. Там плавуны по ходу. Лекс блин не специально конечно, когда сел на броде от Микрика пролетающего по луже получил струю грязи в открытое окно, а когда он дверь открыл поматюкаться, то получил волну в салон от меня. :) Мад Макс когда все это увидел, то тихо выпал в осадок. :)

Валера.

Опубликовано

Не, клево покатались :) а я вечером еще и в найт флеш играл... сдул, правда. Но день вышел автомобильный :)

Самое интересное на том болоте было, как все по очереди начинали тонуть... Микрик, нарезав пару кругов вокруг застрявших Лекса и Сааха взял и закопался на совершенно ровном месте, вдалеке от мест ярких :) Там, где все парковались дабы лицезреть. А потом, когда люди большим количеством вынули его электромобиль из болотца, он решил: "А фиг вам, пойду топиться". И пошел :)

Я же, в свою очередь, показывая полозительные качества Йоки АВС Винтер, покатавшись туды-сюды по болоту, поочередно проведывая то Лекса (уже забрызганного болотом) и Сааха, где с 7 или 8 проезда решил остановиться возле девченок, которые так вот мило себе сбоку стояли якобы на ровном. и сел. Глубоко...

Ну а главное веселье началось уже на мойке, когда нас всех приняли за участников почти WRC :). Давно мойщики так не отрабатывали стоимость мойки :)

Опубликовано

Валера, с тебя покатаца на Субаре - я кусок тваво бампера нашёл!!! :D - прошел все кольцо пешком, уже думал забрал хто-то... по итогу нашел на старт-финише, де все "сидели"...

...фото здесь... Толян я те диск с фотами для фото-галереи в офис закину

Алексей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти