ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Валера, с тебя покатаца на Субаре - я кусок тваво бампера нашёл!!! - прошел все кольцо пешком, уже думал забрал хто-то... по итогу нашел на старт-финише, де все "сидели"......фото здесь... Толян я те диск с фотами для фото-галереи в офис закину О, спасибо. И номерной знак не отклеися? Надеюсь ты кататься хочешь не по тому болоту? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я посмотрю вы фанаты трофи и грязюки хлопцы??? пора на джыпы пересаживацца Не, на джипах так не зястрянешь. Там круче грязюку искать прийдется. И трактор как минимум на вытяг. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Я посмотрю вы фанаты трофи и грязюки хлопцы??? Ну до Микрика нам еще далеко. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 О, спасибо. И номерной знак не отклеися? Надеюсь ты кататься хочешь не по тому болоту? Валера....та нема за шо... номер не отклеился... я даже помыл этот кусок... висит дома на стенке, типа трофей, фиг атдам ... шучу......а катаца не по тому болоту конечно... я знаю де есть покруче - потом пол Субары бум искать.. Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 О, спасибо. И номерной знак не отклеися? Надеюсь ты кататься хочешь не по тому болоту? Валера....та нема за шо... номер не отклеился... я даже помыл этот кусок... висит дома на стенке, типа трофей, фиг атдам ... шучу......а катаца не по тому болоту конечно... я знаю де есть покруче - потом пол Субары бум искать.. Не, туда с Микриком. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Капец кластно я сотрю вы покатались... Звыняйте что мну не было. Я очень приболел, печень апосля мака прихвотила в четверг... я мля на диете уже сидел. А тут пожрать захотелось, вот те и на... И Сесия началась в Субботу, Екзамен один перенесли... Капец просто. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 а де это вы были??? класное место, не на осокорках ,не? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 а де это вы были??? класное место, не на осокорках ,не?не... это было 1). рядом с с. Троещина и 2). конец ул. Закревского (кроссовая трасса)... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Не, на джипах так не зястрянешь. Там круче грязюку искать прийдется. И трактор как минимум на вытяг. не, ну это понятно - чем круче джып, тем дальше пиз.... идти за трактором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Ну до Микрика нам еще далеко. он еще не хрюкает когда грязь видит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти