ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Ага, Толян - они просто испортились! Я кстати туда друга затащу!У него Сузуки Джимни - полный привод пониженная короткая база и свесы!Вот мы его в дела посмотрим, а если че будем тягачем брать! Можно поехать в эту Субботу. Думаю морозы не спадут. Заодно и лопаты взять, трек подровнять.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Блин, а у меня вроде пружина треснула... Чего-то появился характерный, но редкий звучок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Блин, а у меня вроде пружина треснула... так не годится. надо, вот, в эту субботу туда поехать, и на практике убедиться: треснула она или нет. ато "вроде"... Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 ...и звучок будет не редкий, а очень частый - из-за высокой частоты ты не сможешь разобрать разницу в амплитуде колебаний звуковых волн, и не будешь мучаться по этому поводу .... ...а если морозы не спадут, то по-моему безпонту брать лопаты , земля то твердая буит... а снега нет... ...и ваще у мя экзамен в субботу ... може попозже падтянусь... если кто-нить паедет ваще... ..тока Таляна зафатите, а то он уже обижаца начал, хотя говорит, что не обижаеца... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Ну-Ну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Блин...уже недождусь сделать свою машинку и с вами на покатушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Ну-Ну В эту Субботу продолжение с Тавроклубом.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Ну вы маньяки ... ну ладно на ВАЗах по грунту - запчастей как грязи, но ехать быстрее чем 10км в час по болотам, на неВАЗе это конечно да-а-а-а Хотя каждому свое, как говорится любишь кататься - люби и саночки чинить Костя, пружина еще не так страшно, а вот люфт рейки рулевой, погнутые тяги, рычаги - куда дороже ... А гнется это все очень и очень .. Я не то что бы занудничаю, посто может кто прочитает и задумается над целесообразностью убивания авто. Собраться в компании на природе можно и без последствий для авто. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 2AV ...лично я ехал "пердячим паром" ... тока два раза пробой словил, и то в пятницу и в субботу я и на асфальте по разу въехал в одну и ту же яму.... а если не катаца быстро, то так можно машину в стойло и на тралебус ..... как мне када-то сказали "кто как хочет, так и дрочит" ...вчера вечером заехал на кроссовую трассу... дык там терь точна тока на жЫпе... наездили борозд, а они терь замерзли... по прямой едешь и такие переставки ловишь, жуть... но весело... я бы даже сказал - загадочно.. Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2005 Ну вы маньяки ... ну ладно на ВАЗах по грунту - запчастей как грязи, но ехать быстрее чем 10км в час по болотам, на неВАЗе это конечно да-а-а-а Хотя каждому свое, как говорится любишь кататься - люби и саночки чинить Костя, пружина еще не так страшно, а вот люфт рейки рулевой, погнутые тяги, рычаги - куда дороже ... А гнется это все очень и очень .. Я не то что бы занудничаю, посто может кто прочитает и задумается над целесообразностью убивания авто. Собраться в компании на природе можно и без последствий для авто.Андрей Никто гонять и не заставляет. А если по грамотному ехать, то и подвеска целой останется. Главное что бы бампер крепкий был. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти