Микрик Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Ребята! У меня не работает аська чего-то закрыто на серваке! Зато пашет аналог ICQ - м-агент. для установку нужен ящик на mail.ru скачать м-агента можно там же. весит пол кило. функции те же! а главное можно со мной напрямую общаться! И главное видно кто он-лайн а кто нет. Ну соответсвенно можно быстро поймать нужно человека!
Tolyan Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 раскажи как поставить??? Хачу с Микриком общатся!!!
Микрик Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 раскажи как поставить???Хачу с Микриком общатся!!! Все очень просто!1. заходишь сюда! и регистрируешь себе ящик!!!2. качаешь здесь! прогу!3. запускаешь прогу!4. вбиваешь свой почтовый адрес на майл.ру и пароль и все ты в эфире!5. через поиск находишь "Микрик Микроныч" и бум общаться!
Tolyan Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Все уже с Микрой базарю!!! Логинтесь все правильные вАсьмерочники!!!
Hunter Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 только ты чёт в офлайне! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
CaLLlok Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 5. через поиск находишь "Микрик Микроныч" и бум общаться! все сделал ..а вот через поиск он тебя не может найти, тебя, или что там должно быть !
GRIFF Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 Ребята! У меня не работает аська чего-то закрыто на серваке! Зато пашет аналог ICQ - м-агент. для установку нужен ящик на mail.ru скачать м-агента можно там же. весит пол кило. функции те же! а главное можно со мной напрямую общаться!И главное видно кто он-лайн а кто нет.Ну соответсвенно можно быстро поймать нужно человека! О у меня тоже М-агент есть!
AsTeRiX Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 А у кого есть Skype?- Я онлайн с 8.30 до 18.00 Правда пока звонить низя- нам еще наушников не дали, но скоро обещали.. Или МСН- нам на работе только майкрософтовскими месягерами можно пользоваться Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
CaLLlok Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 что то я всеравно никого там не вижу !! как Вас добавить ?!!
dyadya_Konon Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Опубликовано 10 января, 2005 А у кого есть Skype?- Я онлайн с 8.30 до 18.00 Правда пока звонить низя- нам еще наушников не дали, но скоро обещали..Или МСН- нам на работе только майкрософтовскими месягерами можно пользоваться что это за работа такая если не секрет? филиал от Микросафт ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти