Микрик 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Ребята! У меня не работает аська чего-то закрыто на серваке! Зато пашет аналог ICQ - м-агент. для установку нужен ящик на mail.ru скачать м-агента можно там же. весит пол кило. функции те же! а главное можно со мной напрямую общаться! И главное видно кто он-лайн а кто нет. Ну соответсвенно можно быстро поймать нужно человека! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 раскажи как поставить??? Хачу с Микриком общатся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 раскажи как поставить???Хачу с Микриком общатся!!! Все очень просто!1. заходишь сюда! и регистрируешь себе ящик!!!2. качаешь здесь! прогу!3. запускаешь прогу!4. вбиваешь свой почтовый адрес на майл.ру и пароль и все ты в эфире!5. через поиск находишь "Микрик Микроныч" и бум общаться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Все уже с Микрой базарю!!! Логинтесь все правильные вАсьмерочники!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 только ты чёт в офлайне! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 5. через поиск находишь "Микрик Микроныч" и бум общаться! все сделал ..а вот через поиск он тебя не может найти, тебя, или что там должно быть ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Ребята! У меня не работает аська чего-то закрыто на серваке! Зато пашет аналог ICQ - м-агент. для установку нужен ящик на mail.ru скачать м-агента можно там же. весит пол кило. функции те же! а главное можно со мной напрямую общаться!И главное видно кто он-лайн а кто нет.Ну соответсвенно можно быстро поймать нужно человека! О у меня тоже М-агент есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 А у кого есть Skype?- Я онлайн с 8.30 до 18.00 Правда пока звонить низя- нам еще наушников не дали, но скоро обещали.. Или МСН- нам на работе только майкрософтовскими месягерами можно пользоваться Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 что то я всеравно никого там не вижу !! как Вас добавить ?!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 А у кого есть Skype?- Я онлайн с 8.30 до 18.00 Правда пока звонить низя- нам еще наушников не дали, но скоро обещали..Или МСН- нам на работе только майкрософтовскими месягерами можно пользоваться что это за работа такая если не секрет? филиал от Микросафт ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти