Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

короче дело такое! у меня ваз 2115i, начала выпендриватса коробка,на сто предложили поставит на выбор 7,12,18 ряд, до этого на родной коробке выжимал 200, движок точенный(1.7) и голова дороботанная, че посоветуете??? хочу что бы и в городе было удобно и масималка если можно увеличелась! :wacko: :wacko: :wacko:и если можно напишите на 12ряду на какой передачи какя скорость!

Изменено пользователем K@SPER
Опубликовано

А пару какую хочешь? На 5 передачах максималка у тебя не увеличиться,нада 6. 7 ряд чисто драг,там 6 передача как 4 в стоке(около того) 18 более универсальный,12 ремонтопригоден.

Опубликовано

короче дело такое! у меня ваз 2115i, начала выпендриватса коробка,на сто предложили поставит на выбор 7,12,18 ряд, до этого на родной коробке выжимал 200, движок точенный(1.7) и голова дороботанная, че посоветуете??? хочу что бы и в городе было удобно и масималка если можно увеличелась! :wacko: :wacko: :wacko:и если можно напишите на 12ряду на какой передачи какя скорость!

как это точеный до 1.7? :blink: и какие обороты были при 200 ??? а то у меня по спидометру 200, когда реально и 190 нету по тахометру.... шоб реальные 200 ехать мало иметь просто 1.7 гг

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Пару хочу 4.13 :ph34r: а движек диаметре поршней 82,4 и ходе 78 мм ,обьем 1,66 л. В головке изменино диаметр и форма каналов

Опубликовано

Пару хочу 4.13 :ph34r: а движек диаметре поршней 82,4 и ходе 78 мм ,обьем 1,66 л. В головке изменино диаметр и форма каналов

на стандартных шатунах?? хм :ph34r:

с такой конфигурацией, двиг. более тракторный, можно просто пару 4.13 ставить, если нет вала хорошего, и т.д.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

:offtopic:

4-х ступка и 5 корпусами отличаются(если делать 4ст->5ст, корпус остается или одну часть нада другую)?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

:offtopic:

4-х ступка и 5 корпусами отличаются(если делать 4ст->5ст, корпус остается или одну часть нада другую)?

крышки разные,ну и начинка,сам картер одинаковый и на 4ст,и на 5ст

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

Опубликовано

кто может реально подскозать я думаю поставить гп4,3 5-й ряд:

1-я 2,92 (длиннее стока)

2-я 1,81 (длиннее стока)

3-я 1,28 (длиннее стока)

4-я 0,97 (короче стока)

5-я 0,784(самая стандартная :-D )

или лучше 4.13 12ряд и какая стоит родная г.п??? :pardon:

Опубликовано

крышки разные,ну и начинка,сам картер одинаковый и на 4ст,и на 5ст

На Перова спросил почем корпус б.у.- 600грн и говорит, шо корпуса одинаковые (2 части) :pardon: ...

какая стоит родная г.п???

Скорей всего 3,7 ...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти