Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Даешь маргарин!?! "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Даешь маргарин!?! через пару недель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Большой шанс, шо плюсадын! Мож даже плюсдва! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tamaz 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 через пару недельна маргарине и я буду))) Я Живу Как хочу... Я По Жизни Один... Сам Себе Придурок! Сам Себе Господин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Шо за маргарин, раскажите плз, мож и я подеду no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Площадка натирается маргарином и машин скользит . Правда и машина намаргаринивается чуть-чуть ...вон Вагон знает ... Зато в арках такой себе антикор "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Челавеки, а вы еще катаетесь ?? ... что-то попе не сидится дома. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти