Рекомендуемые сообщения

С утра, если температура ниже +10, не работают дворники ни в каком режиме! Когда машина прогреется до рабочей температуры и постоит несколько минут, начинают работать как не в чём небывало, снова до утра.

Что такое, как лечить? Помогите!

1. Смотреть реле

2. Толстую колодку, которая идет к ЧЯ (она с резинкой, находится не под крышкой ЧЯ) снимаешь, зачищаешь контакты, смазываешь литолом.

Далешь смотреть, если не помоглу и думать

Может поменять движок

r6da.gif

у мну на холодную маслают но мееееедлено так, на всех скоростях одинаково, когда прогреюсь, то быстро и на разных режимах как надо!

хз че за фигня, наверно смазать нуна сами механизмы или еще что, реле фурикает...

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

у мну на холодную маслают но мееееедлено так, на всех скоростях одинаково, когда прогреюсь, то быстро и на разных режимах как надо!

хз че за фигня, наверно смазать нуна сами механизмы или еще что, реле фурикает...

Аналогично. Видимо моторчик смазать тоже надо.

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

У меня такая болячка была, так помогла зачистка контактов на самом моторчике, ну и профилактика в виде смазки всего привода стеклоочистителя думаю не повредит.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Может поменять движок

Или машину :ph34r: Однако у меня все в поряде, а у старика на 083 уж очень тяжко они работают и х.. его з.. шо такое, наверно моторчиг, хотя... если разработаются, то нормуль, колбасятся весело. Думаю с двиглом трабл...

Или машину :ph34r:

нда, но эт в идеале :rolleyes:

попробую контакты позачищать!

Всем спасибо за советы!!

чем смазывали?

ШРУС-4 подойдет? литол?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

чем смазывали?

ШРУС-4 подойдет? литол?

Я смазывал ШРУСом...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти