D.Lus 0 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Вот вопросик: Теория этого вопроса известна - повышенное давление воздуха, поступающего в двигатель, влечёт за собой увеличение подачи топлива в цилиндры, а следовательно - небольшое увеличение мощности (собственно по этому-же принципу работют турбины) Но теория - это, безусловно, хорошо, но пратика показывает несколько иную картину - после добавления некоторого количества воздуха мотору (воздухозаборник был вынесен из-под крыла под решётку радиатора - то есть при увеличении скорости увеличивается и давление воздуха) он (мотор) стал работать, мягко говоря, ненормально - дёргается в зоне 2-3 тысячи, иногда вообще хаос со стрелкой тахометра - она просто бешено дёргается в зоне 1-2 тысячи, иногда падает до 200 об и тут-же прыгает назад вверх - в общем я ничего не понимаю. Глохла иногда на ровном месте. Вернул всё назад - машина стала тупить.... Моя ласточка, прада, очень чувствительна к, скажем так, положению звёзд (это я утрировал), но всё-же в чём проблема с физической точки зрения? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Может когда воздухозабор был выведен наружу, туда чего нибудь попало крупногабаритное, типа мож клееночка какая-нить или еще чего и закрыло часть фильтра? Или просто воды или еще какого нить фекалия в фильтр попало? У меня на Хонде раз засосало кулек одноразовый с дороги, сразу же начала тупить безбожно, жрать гарева немерянно. Я открыл капот, погазовал оттуда немного, а потом смотрю, как газу даешь, то резиновый патрубок, что идет от фильтра к ресиверу, аж плющит от разряжения -- ну я сразу открыл фильтр, а там кульком закрыло наверно процентов 70 поверхности. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 странно... на 2108 когда снимаеш на карбе каструлю так кажется что машинка прет что дурная...а может само внушение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 ИМХО это неправильно. Скорее всего фильтр чего то насосал. Воздуха никада не бывает много Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 странно...на 2108 когда снимаеш на карбе каструлю так кажется что машинка прет что дурная...а может само внушение? Так D.Lus же не вынимал фильтр... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Всем спасибо. Проблема была в высоковольтном проводе 2 цилиндра (и снова 2 цилиндр!...) Он пробивал. То есть бенза инжектор лил больше, а свечи не могли его сжечь (напряжение на него не подавалось-то или подавалось, но "плохое" ) А тупила когда всё вернул назад - потому, что нефиг что-то делать в спешке. Я патрубок упёр в резиновый уплотнитель - не давал дышать бедняжке..... кто-бы не тупил от такого..... Стало к тому-же ясно почему последнее время она частенько заводится с попытки 5-10й..... Сегодня-затвра верну назад хапальник (вернее, он-то на месте, патрубок поставлю) Всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти