После непродолжительной поездки глохнит.

Рекомендуемые сообщения

Мужики подскажите в чем подвох... машина ВАЗ 21083 (карбюратор). После непродолжительной поездки когда двигатель основательно прогреется через некоторое время машина глохнет, выходиш поднимаешь капот несколько качков вручную насосом заводится как невчем не бывало и едит дальше, через какоето время та же беда...?????

Грешу на карб так как насос новый двухсекционный не греется (тепленький), что там после насоса бензин в карбе засасывает.

Мож у кого такое было?

А если не подкачивать бензин заводится? Т.е. проблема точно в подаче топлива, а не в зажигании?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

А воздух нигде не подсасывает???

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Если заглохла то не заводится, стоит качнуть один два раза насосом в ручную с пол оборота схватывает и как невчем не бывало едит. Про воздух не знаю, но врятли тогда бы я думаю на долго не хватило а тут мотор прогревается на ходу работает еще минут 10-20.

Изменено пользователем ANDERson

Ты на подсос воздуха все же проверь, бывает что можно и день кататься с открученым карбом- у меня так было , а потом стоять и качать бензонасосом чтобы завести машинку ....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Думал может игла в карбе зависает, поехал к шаристому челу на иглу прилепили проволочку чтобы если бенз в камере кончается, а игла зависла под тяжестью поплавков за проволочку иглу вытаскивало, отрегулировал уровень в камере. Все собрали поставили, еду домой прямо перед домом опять заглохла, вышел пару раз качнул дальше поехал. Уже ума не прилажу что может быть... :angry:

похожая проблема и у меня

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

На бенз в фильтрах что то внимания не обращал, а бензонасос вот такой стоит http://www.tehnohim.ru/tovars/209589.jpg три месяца отроду, а что там с ним может быть такого и вообще он ремонтопригодный или выкинул новый поставил.

Изменено пользователем ANDERson

Такой норм насос. У меня есть лишний, но не думаю что в нем трабла. Хотя хз, когда заглохнет, глянь сколько бензина в фильтре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти