ANDERson 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мужики подскажите в чем подвох... машина ВАЗ 21083 (карбюратор). После непродолжительной поездки когда двигатель основательно прогреется через некоторое время машина глохнет, выходиш поднимаешь капот несколько качков вручную насосом заводится как невчем не бывало и едит дальше, через какоето время та же беда...????? Грешу на карб так как насос новый двухсекционный не греется (тепленький), что там после насоса бензин в карбе засасывает. Мож у кого такое было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А если не подкачивать бензин заводится? Т.е. проблема точно в подаче топлива, а не в зажигании? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А воздух нигде не подсасывает??? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDERson 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Если заглохла то не заводится, стоит качнуть один два раза насосом в ручную с пол оборота схватывает и как невчем не бывало едит. Про воздух не знаю, но врятли тогда бы я думаю на долго не хватило а тут мотор прогревается на ходу работает еще минут 10-20. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем ANDERson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ты на подсос воздуха все же проверь, бывает что можно и день кататься с открученым карбом- у меня так было , а потом стоять и качать бензонасосом чтобы завести машинку .... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDERson 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Думал может игла в карбе зависает, поехал к шаристому челу на иглу прилепили проволочку чтобы если бенз в камере кончается, а игла зависла под тяжестью поплавков за проволочку иглу вытаскивало, отрегулировал уровень в камере. Все собрали поставили, еду домой прямо перед домом опять заглохла, вышел пару раз качнул дальше поехал. Уже ума не прилажу что может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 похожая проблема и у меня тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Что с топливом в фильтре когда она заглохла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDERson 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) На бенз в фильтрах что то внимания не обращал, а бензонасос вот такой стоит http://www.tehnohim.ru/tovars/209589.jpg три месяца отроду, а что там с ним может быть такого и вообще он ремонтопригодный или выкинул новый поставил. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем ANDERson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Такой норм насос. У меня есть лишний, но не думаю что в нем трабла. Хотя хз, когда заглохнет, глянь сколько бензина в фильтре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти