Рекомендуемые сообщения

так же купил десятые рычаги дворников. один около 70 грн. , другой около 60 грн.

Я их на 10 см укорачивал, а то длинные так

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так же купил десятые рычаги дворников. один около 70 грн. , другой около 60 грн.

А смысл? Чтоб перед лбом всё время щетка маячила?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Я их на 10 см укорачивал, а то длинные так

буду на выходных их ставить, а ты укорачивал как, на сколько? просто обрезал под 8-ю щетку или загиб делал?

А смысл? Чтоб перед лбом всё время щетка маячила?

я ранее писал что у меня дворник водительский цепляет капот при открытии. думаю так решить проблему..

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Я оставлял загиб. Я делал достаточно грубо (всеравно невидно :) ): отламал рычаг по заклепке, затем эту заклепку высверлил, приложил отломаную часть так шоб отверстие основы было поближе к изгибу и просверлил отверстие в отломаной части, потом прикрутил одно к другому. Получилось крепление в 1 точке. Свободную часть я просто залил эпоксидкой. Еще нужно обратить внимание шоб не изменить плоскость разъема шоб потом щетка не стояла криво и не упиралась в сами поводки. Я процесс не фоткал, объяснил как смог :pardon: Фотка результата у меня в бортовике есть...

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 4 недели спустя...

я уже говорил что очень неохота резать новые стойки SS-20, но с точки зрения грамотного подхода к опусканию это самое правильное решение. Сегодня первый раз после покраски помылся. 35 грн с обтиркой. вот и разница в высоте стоек http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...878016265853538

А мне кажется что разницы в высоте нету. Просто у меня тоже стоят Фобосы (-25мм) а впечатление о что разная высота складывается из-за арок крыльев. Задние ниже чем передние. Посмотри на параллель между порогами и асфальтом (У мня, если судить по порогам, то машина стоит абсолютно ровно).

c44ca305a28d.jpg
  • 1 месяц спустя...

вчерась менял колеса на зимние. заметил что полностью порвались пыльники на передних стойках СС-20 :(

еще похоже и потек левый аморик, все ближе и ближе час разборки стоек. надо менять тормозные колодки, тоже стерлись уже.

бортовик

когда будешь переберать стоики дай знать... хочется посмотреть что у них внутри)))

rk5v.gif
  • 1 месяц спустя...

на прошлой неделе заменил передние тормозные колодки. купил дешевые украинские за 30 грн., езжу, иногда поскрипывают, а так вроде ничего тормозят.

наконец-то организовался и занялся передними стойками.

делали у друга в гараже. сняли стойки. пыльники стоек порваны из-за того что крышка колбы доставала до опоры.

срезали сварной шов на попружинниках, подняли их на верх (на штатное место) и приварили.

в левый картридж стойки поставили родную пружину клапана. Собрали все и поставили. Вернул на место ССовый полиуретановый отбойник и поставил новые пыльники на стойки.

Заодно поменяли подшипники ступиц.

Передок машины стал конечно выше, но зато перерь не бъет колба об опору :)

Думаю для выравнивания авто заменить задние пружины фобос-спорт на штатные. Вообщем полный детюнинг :)

Изменено пользователем bag

бортовик

можно просто поставить резинку что сверху над пружиной, потолще ( естественно сзади) и зад приподимится

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

можно просто поставить резинку что сверху над пружиной, потолще ( естественно сзади) и зад приподимится

спасибо, незнал, но у меня из-за пружин фобос очень жесткая задняя подвеска. Я год поездил на жесткаче и решил что это не для наших дорог :(

бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти