Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заморачиваюсь с выхлопом дальше...

Если банка будет старая, ставить можно? Грили что ни на что не влияет, главное паук...

И как паук себя ведет с водой и т.д. не ведет? Практически все ино идут же сначала с чугунным коллектором, потом уже железо, а тут сразу к голове сталь и нужно ль на герметик садить его?

Кто красил, есть смысл термостойки?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Заморачиваюсь с выхлопом дальше...

Если банка будет старая, ставить можно? Грили что ни на что не влияет, главное паук...

И как паук себя ведет с водой и т.д. не ведет? Практически все ино идут же сначала с чугунным коллектором, потом уже железо, а тут сразу к голове сталь и нужно ль на герметик садить его?

Кто красил, есть смысл термостойки?

Паша, поставил месяц назад себе паук (стремный изначально) - встал нормально - 51-я труба до резонатора - потом сток. Кароче неделю покатался (и газ и бензин) - залез под машину и акуел - с паука моего аж шелуха посыпалась, кароче не выдержывает перегрева от ГБО. Я все это дело прохавал и продал тот павук нах. Щас наверно буду брать вороновский и мотатьб мумию...

Если стоит ГБО паук нада брать качественный, из внатуре термостойкой стали.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Паша, поставил месяц назад себе паук (стремный изначально) - встал нормально - 51-я труба до резонатора - потом сток. Кароче неделю покатался (и газ и бензин) - залез под машину и акуел - с паука моего аж шелуха посыпалась, кароче не выдержывает перегрева от ГБО. Я все это дело прохавал и продал тот павук нах. Щас наверно буду брать вороновский и мотатьб мумию...

Вот мой ворон (почти год ему)!

И по отзывам остальных знаю что паук вещь вечная!

За газ точно не берусь сказать, но и на нем люди ездили и ок..!

Freak а ты какой брал??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

х.з какой. самый дешевый в Харькове за 550 грн. (гы, а продал за 600)))) Я то думал они все одинаковые - балалайку... терь возьму нормальный.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

х.з какой. самый дешевый в Харькове за 550 грн. (гы, а продал за 600)))) Я то думал они все одинаковые - балалайку... терь возьму нормальный.

Возьми такой как я Паше отправил (User king), а именно торгмаш (типа тольяти)!

Вот фото в теме: Продам резонатор Priora прямоточный на 51-й трубе.

Куплю паук на 8 клапаную 99

Он стальной (не крашенный), фланец обмотан зеленый скотчем :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Зелёный,поту,что на рынке другого нету.У меня такой же стоит,больше месяца-всё норм.Он и есть

Тольятти.

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано (изменено)

А почему зеленый ты знаешь?

Знаю (ты наверное удивишься)!

Причина проста:

Потому что 8кл мотают зеленым, 16кл мотают коричневым, Калину - синим!

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Прикольно, визуально наверно трудно отличить...

Мы мотаем разным скотчем дабы при разгрузке быстрее определяться где чей товар.

Зелёный,поту,что на рынке другого нету.У меня такой же стоит,больше месяца-всё норм.Он и есть

Тольятти.

В Тольятти много чего есть, и всё оно тольяттинское, тока всё разное по качеству :pardon:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано (изменено)

Я вот на выставке SIA нашел Украинскую фирму Rud exhaust system занивающуеся изготовлением, установкой и настройкой выхлопных системам. Дают пожизненую гарантию на прогорание и по качеству намного лутше Про спортов и ВМ спортов те что везде продают. Они говорили что у них уже есть готовые системы на некоторые модели ВАЗов и не намного громче стандартных. Вот думаю когда мой глушак прогорит попробую ихний поставить. http://rudes.com.ua/

Изменено пользователем sl_vano

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти