Tolyan Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 вот так вот пока...все держится на пару саморезах...но эт тока проверка притирка смогу ли я проежать везде с такой губой... сегодня бум заниматся порогоми...но вчерась полязили и нашли макеты с которых снимали матрицы...они с пластика ПВХ...покрутили их в полне сносном состоянии запаять подклеить и пожно пускать в ход... заливать пороги пока отказались... бум заливать тока заднюю накладку на бампер... продолжение сериала ужо скоро!
lexusenok Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Как по мне так получилось давольно не плохо... так что так держать!
John Ripper Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Толян, терь под бампер с люминя полоску присобачте, что бы он ею чиркал еси что. Бо у меня тама царапинки - абыдна. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Андрюха_2108 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Слушайте ребята, а обвес, очень даже. У меня даже появляются мысли не менять машинку, а взять себе такой обвесик и помоему будет очень даже не плохо. Толян, На производство я надеюсь вы запустите?
Tolyan Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 John Ripper царапин не боюсь! эт боевой жэ авто!!! Андрюха_2108 над этим думаем...каму канешно будет интересно...протестю на свой полностью в практике! вчерась гоняли везде и горбы и щебенка пока трымается... lexusenok сенкс за приятные слова... теперя даже вдохновение больше стало творить!:-)
Андрюха_2108 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 John Ripper царапин не боюсь! эт боевой жэ авто!!!Андрюха_2108 над этим думаем...каму канешно будет интересно...протестю на свой полностью в практике! вчерась гоняли везде и горбы и щебенка пока трымается...lexusenok сенкс за приятные слова...теперя даже вдохновение больше стало творить!:-)<{POST_SNAPBACK}>Да с таким потенциалом только творить, творить и ещё раз творить!!!!
zheka_e30 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Толян респект!!! Такую весчь да своими руками. А будет цеплять, будешь ездить как Саах - без бампера
Tolyan Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Толян респект!!! Такую весчь да своими руками. А будет цеплять, будешь ездить как Саах - без бампера Да хотель бы я ездять так как СААХ...
Viktor Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Накладка бесценная- крепкая, и симпатичная. Нада думать о производстве. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Viktor Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Толян , ты что опять зеркала поменял? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти