Tolyan Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Ложим все ложим...как он падло колится...чухаешся усю ночь потома...
Tolyan Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 пока что сделали...сегодня бум доделывать...
Tolyan Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 не доделали вот эти перегородки тока...их бум забивать тырсой вперемешку со смолой....
Tolyan Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 и эту перегородку сегодня бум мучать...а то как тока заложиваеш её она разваливает все остальное...
Tolyan Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 ТолянЪ супер!!!!!ТолянЪ, а сколько будет стоить такой обвес, я себе тоже хочу такой купить у вас!!!!! Почема продавать будитё???Я серьозно зочу купить....этот в производство не пойдет скорее всего...сегодня бум думать как сделать проще и дешевле обвесы...
Piston Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 толянЪ, так хочется такой обвес...а.....как можно это реализовать? www.2108.kiev.ua
Tolyan Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 толянЪ, так хочется такой обвес...а.....как можно это реализовать?так не проблнима...становися исам делпеш...не чего сложного тока почухаешся и галюнов наловиш
P.p.r. Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 у мой абвес чота ленивый попался, не чухается.. на балконе лежит ждет шлихфмашинку +380 (44) 360 2108racing-shop
Tolyan Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 у мой абвес чота ленивый попался, не чухается.. на балконе лежит ждет шлихфмашинкукласно тебе! а мы все...порвало нас...сегодня нам модный тюнингист дает ескизы как правильно делать 2108 и будем пыхтеть снова...модный тюнингист Грыша его работы на всех выставках стоять...вы их думаю выдали...
Piston Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 жалько.... хотель такой обвес как у тя на картинках,.... www.2108.kiev.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти