Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 так по том на каком мы этапе... со всего снали типа матрицы...передняя на этапе завершения выготавливаем и все доводим...и задняя матрица уже в работе на доводке...пороги ешо даже не брались... скоро будут фото самих матриц... все что на фото я уже со своей машинки снял...пока ежу голый ваще...с порезаными передними и задним бампером... думаю что скоро себе обвес сделаю потома Зарику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 да забыл ешо...будет куча сетки на бамперах...в порогах пока совать сетку не бум...и хапальники с порогов тоже отказались... хапальники будут на крыши фальш..на капоте работающий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Блин Толян ... так хочется обвесы уже! ... я в очереди ... мне на начало июля пожалуйста!!! ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Блин Толян ... так хочется обвесы уже! ... я в очереди ... мне на начало июля пожалуйста!!! ... очереди не какой нету! и не будет!первый комплект сделали, и отдали на тесты безумному таксисту в ирпене...машинка пролетала уже сегодня на утро с предним бампером 800 км...ирпенский переезд проежает нормально...бровки берет тока не большие, большие опсность отломать губу...мусор с дороги не собирает...фото машинки скоро появится сдеся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kucher 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Ждем фото. Заказкики уже находятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти