Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

to tolyan: Привет Толян :rolleyes: Не мог бы ты рассказать из какова материала ты делал карас на передний бампер :unsure: По моему это пенопласт? ;) Если можеш скинь на мыло тоже :PMazdaspeed@inbox.ruИзображение

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

to tolyan: Привет Толян :rolleyes: Не мог бы ты рассказать из какова материала ты делал карас на передний бампер :unsure: По моему это пенопласт? ;) Если можеш скинь на мыло тоже :PMazdaspeed@inbox.ruИзображение

все просто и без пенопласта! :lol:

мы использували для макета пластик ПВХ 3мм и 2 мм иногда на жесткие места 4 и 4 мм.... ;)

Опубликовано

Толян, а ты как думаеш, обвесы можно сделать из фанеры? На каркасе из железа?

Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру.

(Эрих Мария Ремарк "Три товарища")

Опубликовано

фанера это дерево, может гнить будет... и не покрасишь нормально (краску будет рвать) кароче имхо.... смола и стеклоткань не так уж и дорога ;)

0938004895 Миша

Опубликовано

фанера используется тока для макета обвесов! поскольку она дешевоя и ёё валом было у нас!!! мне батя мусор привез с мебельной фабрики...так мы ёё как макет использували... ;) а потома на ёё наложили стекломат и сделали матрицы а с матриц делается готовоё изделие... ;)
Опубликовано

А спойлер никто не пробовал из фанеры сделать с покрытием лаком и добавлением стекловолокна естественно? А насчет обвесов из бамперов той же модели? Шкода Фаворит на 2108 похожа, вот я и подумал, может можно из старых бамперов сделать обвесы спереди и сзади и усилить их прастинками железа?

Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру.

(Эрих Мария Ремарк "Три товарища")

Опубликовано

А спойлер никто не пробовал из фанеры сделать с покрытием лаком и добавлением стекловолокна естественно? А насчет обвесов из бамперов той же модели? Шкода Фаворит на 2108 похожа, вот я и подумал, может можно из старых бамперов сделать обвесы спереди и сзади и усилить их прастинками железа?

Вот наша альфа...мы ёё продали...так вот на ёё лепили все что можно было...

пороги делали с пластикового плинтуса взяли его как за основу...потома стекломат и шпатлевка...точно также со сполером...передний бампер жаль фото не помню куды всунул...так все было просто...куски пластика ПВХ порезали подогнали и заклепками закрепили и стекламатом и шпатлеквкой...все просто тока надо поработать и все...

post-27-1107423016.jpg

Опубликовано

не Митрофаня не скажи. Тут тема ораскрыта не до конца. Даже я могу сазать больше, хотя никогда этим не занимался......

Опубликовано

не Митрофаня не скажи. Тут тема ораскрыта не до конца. Даже я могу сазать больше, хотя никогда этим не занимался......

Так не кто не спорит! тема не раскрыта!!! по ней можно говорить очень много! если у кого есть какие вАпросы на что смогу отвечу...мы самоучки...ко всему сами приходили методом проб и ошибок... ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти