Sashok Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Кто встречает гдето в инете фотки интересных обвесов на зубилы просьба добавлять их сюдаМожет ты конечно не видел, но этот топик уже давно есть http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=1480&st=126 Этот топик называется "боевые" - т.е. спортивные, изначально он создавался для фоток спортивных 2108, просто потом туда уже начали всякие лепить...а в моем топе - цивильные обвесы... Не обижайся, просто в твой топ мало кто заходит, я вообще случайно его увидел. *****VAZ *****Connecting People
dyadya_Konon Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Кто встречает гдето в инете фотки интересных обвесов на зубилы просьба добавлять их сюдаМожет ты конечно не видел, но этот топик уже давно есть http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=1480&st=126 Этот топик называется "боевые" - т.е. спортивные, изначально он создавался для фоток спортивных 2108, просто потом туда уже начали всякие лепить...а в моем топе - цивильные обвесы... Не обижайся, просто в твой топ мало кто заходит, я вообще случайно его увидел. Кому нада - тот найдет
Tolyan Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ура! наконец-то...!!! в течении этой недельки запускаем в работу весь аля Толян КИТ абвес... что будеть делатся...да вобщем...все по кругу что виали на фотках в начале топика...нижние губы на стоковые бампера передний и задний...и пороги... и долго решался нужен хапальник на капот иль нет...все таки бум делать..ака субару...тока с субы возьмем само очертание его..а делать бум все угловато как и сама 2108...и 50% что буду делать себе фальш хапальник на крышу...что-то попроще..ака Митрофаныч(пысы его мне падобается)... так что кто захочет поноблюдать за процесом и постоять потешать милости просим вместе с нами глоталь пыль от шпатлевки и пластика... Милир пилот рулит однозначно! А Толян Кит тип подруливать будет...
John Ripper Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 ТОляныч, а чудить буете в гаражах ваших? Просто цикаво посмотреть процесс лепки... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
DEN Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ждем фотоотчетов!!! Может и нам чего перепадет потом... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Митрофан Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Толян когда лепка начнется? хочу приехать проведать.. посмотреть как вы тама пыль глотаете! 0938004895 Миша
Tolyan Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Я повешу дату открытия...приглашаю всех бажающих...будет и шампанское...и среди гостей разыграется лахотрон!
Tolyan Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 Рипер да у нас в Ирпене в боксах... на этой нделе проводим закупку материалов...и вперед к тюнингу! сегодня уже загнали нам 21099 делатся по полной програме...как делаем и фото и эскизы повешу сюды...
NYC.C Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 ........ и можно будет приехать решотку забрать? 8 095 166 51 90
DEN Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2005 сегодня уже загнали нам 21099 делатся по полной програме...как делаем и фото и эскизы повешу сюды... 21099 говоришь... Очень жду результатов и фото!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти