Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ........ и можно будет приехать решотку забрать? ага... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ........ и можно будет приехать решотку забрать? ага... ОК! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 ........ и можно будет приехать решотку забрать? ага... хотел написать "и мне" , только машинку забирают у меня с понедельника 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Толик, вы там я смотрю реально шарите.... 1. Я в "Тюнинге" повесил вопрос, но задам ещё тут: чем нормально паять бампера пластиковые?2. И как на счёт такого:Сток мордочка - 26кСток бок - 47к"Исправленная" мордочка - 27к"Исправленный" бок - 42к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Толик, вы там я смотрю реально шарите.... 1. Я в "Тюнинге" повесил вопрос, но задам ещё тут: чем нормально паять бампера пластиковые?2. И как на счёт такого:Сток мордочка - 26кСток бок - 47к"Исправленная" мордочка - 27к"Исправленный" бок - 42к тю.. я сначала подумал ты заварил задние двери 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Ручки зарисовал пока тока тут. В реале тож хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Простите что влажу (Вопрос был Толяну Всемогущему). Короче, верхнюю полку бампера уменьшить (хоть как нибудь приблизитьнижнюю решетку к ревхней) Осталось два квадратика это знвчит что противотуманки либо уходят навсегда или переносятся в другое место (может все неправильно понял.....) Поднять нижнюю "губу" - неуверен что спокойно смодите ездить с таким низким просветом. Дажелать эти 2 прорези Если поднимите нижнюю губу то в дажеланные прорези (смотрите выше) примерно в верхнюю часть нижней прорези ближе к наружной части (но не в угол а причерно посередине) вставить круглую противотуманку. Все ИМХО ЗЫ. Еще раз простите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Брррр.... Прости - с трудом понял. Ты о чём? О моём бампере или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 C трудом но поняли???? Да про ваш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 А чего на "вы"? Ничего, если я на "ты" буду? Попытаюсь понять из того, что понял Короче, верхнюю полку бампера уменьшить (хоть как нибудь приблизитьнижнюю решетку к ревхней)Да, можно. Проблема в том, что этот бампер делается из двух стоковых. и там, где верхняя кромка нижней центральной "дырки" - и есть кромка на стоковом бампере, а дальше идёт изгиб бампера (это видно на фотке сбоку)То есть тут нужно заводить дурку на изгиб. Я не уверенн в том, насколько хорошо это будет смотреться Осталось два квадратика это знвчит что противотуманки либо уходят навсегда или переносятся в другое место Это поворотники. И единственный человечесий вариант куда их перенсти - в сами фары. Я и собирался так сделать - сделать диодами в фарах, но потом стало жалко и стрёмно лезть в новую Hella Поднять нижнюю "губу" - неуверен что спокойно смодите ездить с таким низким просветом.Вот губа скорее всего и уйдёт. Ты прав. Просто я это рисовал. а уже потом прикладыввал размеры в реальности.... Дажелать эти 2 прорезиБоковые? Считаешь их стоить объединить?А туманки я планирую по 2 штуки боковые "дырки". В две из них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти