Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Ложим все ложим...как он падло колится...чухаешся усю ночь потома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 пока что сделали...сегодня бум доделывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 не доделали вот эти перегородки тока...их бум забивать тырсой вперемешку со смолой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 и эту перегородку сегодня бум мучать...а то как тока заложиваеш её она разваливает все остальное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 ТолянЪ супер!!!!!ТолянЪ, а сколько будет стоить такой обвес, я себе тоже хочу такой купить у вас!!!!! Почема продавать будитё???Я серьозно зочу купить....этот в производство не пойдет скорее всего...сегодня бум думать как сделать проще и дешевле обвесы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 толянЪ, так хочется такой обвес...а.....как можно это реализовать? www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 толянЪ, так хочется такой обвес...а.....как можно это реализовать?так не проблнима...становися исам делпеш...не чего сложного тока почухаешся и галюнов наловиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 у мой абвес чота ленивый попался, не чухается.. на балконе лежит ждет шлихфмашинку +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 у мой абвес чота ленивый попался, не чухается.. на балконе лежит ждет шлихфмашинкукласно тебе! а мы все...порвало нас...сегодня нам модный тюнингист дает ескизы как правильно делать 2108 и будем пыхтеть снова...модный тюнингист Грыша его работы на всех выставках стоять...вы их думаю выдали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 жалько.... хотель такой обвес как у тя на картинках,.... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти