Tolyan 1 493 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Кому нужны диски с МР3!!!? Валерке телевезенщики записали 3 диска!!! все что они сняли с МР3!!! с награждением!!! заявки пишите в этой теме! по стоимости дисков все к нему меме Клуба 2108-Валерке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 ...мине дайти... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslik 0 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 И я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Один комплект мне, плз. Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Один комплект мне, плз. Ребята, компактов шесть штук. Качество хорошее. Микрик рулит на всех. Борода тоже. Ваня Mr проезжает, вобщем всех понемногу, и Андрей с Владом, и Киллер, и Горыныч, и Антон, и Че, Рема с JVS, Петрович, Дракон, Савч, Каюрка, и даже меня местами всунули. И разумеется полная версия награждения. Я сегодня заскочил на Радиорынок, купил болванок, и отвез с пивом знакомому. Он обещал напечатать сколько успеет. Так что завтра на сборах клуба будет раздача слонов. Отдавать буду только комплект, потому что определить что и где записано будет на месте нереально. Цена по себестоимости. Мне с бензином и пивом примерно по баксу выйдет. Так что берите завтра деньги, думаю, что некоторые ночью обсмотрятся.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 2Валера ..я мабуть на встречу как всида непопаду... захвати пожалуйста мне 1 комплект в субботу на шашлыки, хорошо? Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 И мне обязательно .. я могу исам скопировать а себестоимость пивом вернуть немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Млять. А я думаю, кому это не где диски с эМПэ три взять? А это оказывается Мега ралли а не музычка Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 а я думал что там пропагандистские речи Толяна с трибуны в оцифровке предлагают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 а я думал что там пропагандистские речи Толяна с трибуны в оцифровке предлагают Не, там мои речи с трибуны в Ривер Паласе. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти