Рекомендуемые сообщения

Привет всем.вот такая проблема и не знаю что с этим делать.вобщем люблю быструю езду люблю рвануть со светофора с кем нибудь,НО начались проблемы точнее проблема.машина карбюраторная,восьмерка,1999 года.когда идеш на быстрый разгон,на первой 50-60 - нормально,вторая 100-нормально,включаю третью,газ нажимаю она начинает дергаться,и не разгоняется,и сразу четвертую она с ожидаением в пару секунд опять оживает.такое ощущение,что закончился бензин,но он есть.раньше такое на второй было при 80,но пропало.теперь только на третей.едеш по трассе-на четвертой раньше шла за 160,щас 150 и опять не едет,а включаю пятую что то типа провала и поехала набирать.подскажите в чем причина?масло не ест,заменил провода,свечи,катушку,коммутатор-без результата.как было так и есть.заранее спасибо!!!

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 камера в карбе глючит...

едь к карбюраторщику хай чистит

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

2 камера в карбе глючит...

едь к карбюраторщику хай чистит

спасибо,поеду.за это я думал,разбирал,мыл,безрезультатно,а вот топливные жиклеры не вытаскивал ни разу.может быть именно это и есть

Так жиклеры -самое главное! Все(почти) беды с карбом изза грязи в жиклерах, ну и регулировки ес-но.

Мне вот интересно почему бывает дергается на какойто одной передаче? У меня на 2й, на остальных нормально(или нечувствуется).

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

+1 жиклеры.....посмотри может и сам розбери почисть! :rolleyes:

нет на остальных передачах не дергается.если не давать оборотов высоких,вообще идеально работает.оно еще когда вот на 3 скорости начинает дергаться скорость за 100 газ бросаю,пару секунд,затем снова давлю(это все на 3 скорости продолжается) и она раз еще смык,и пошла где то до 120 и опять как будто бензин заканчивается.завтра буду разбирать.попробую сам.

еще вопрос,скажите люди добрые а какие идут стандартные по размеру жиклеры на солексе 083?ну воздушные и топливные?а то я думаю может вообще взять и поменять.почему спрашиваю-хочу поставить большего размера.я думаю расход больше 10 литров не станет.щас 7 где то ест.может 7.5

У тя мотор стоковый? Если да, то смысла менять жиклеры маловато :nea: .Разве шо остальные методы непомагают.

Жиклеры если не ошибаюсь 1к- 95/165 2к -97.5/125.

П.с. а дергать может и изза расстроеного трамблера(пружинки поростягивались и т.д.) или мож еще гдето воздух подсасует на оборотах :pardon: ...

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

сегодня проснулся с утра пораньше и полез.все пичистил,заменил жиклеры,-та же самая проблема. трамблер говорите?я его и не разбирал никогда.только верхную крышку снимал,там где контакты вытирал когда на мойке движка трамблер залило.его надо значит снимать и разбирать?

Привет всем.вот такая проблема и не знаю что с этим делать.вобщем люблю быструю езду люблю рвануть со светофора с кем нибудь,НО начались проблемы точнее проблема.машина карбюраторная,восьмерка,1999 года.когда идеш на быстрый разгон,на первой 50-60 - нормально,вторая 100-нормально,включаю третью,газ нажимаю она начинает дергаться,и не разгоняется,и сразу четвертую она с ожидаением в пару секунд опять оживает.такое ощущение,что закончился бензин,но он есть.раньше такое на второй было при 80,но пропало.теперь только на третей.едеш по трассе-на четвертой раньше шла за 160,щас 150 и опять не едет,а включаю пятую что то типа провала и поехала набирать.подскажите в чем причина?масло не ест,заменил провода,свечи,катушку,коммутатор-без результата.как было так и есть.заранее спасибо!!!

Привет. У меня 09i. Тож такая хрень была с машиной, поменял топливный фильтр - проблема ушла.

Блин, дядька, правда у тебя два гусачка в одну камеру (1-ю ессно) загнуты?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти