DEN 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Есть соображения?это просто накладки пластиковые на фонари стоковые ток фонари в красный покрашеные, про эту тачу в журнале "тюнинг автомобилей " писали, лично мне в ней больше всего нравится как лючок бака сделан Там от американского грузовика взяты... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Я тоже помню статью про эту зубилку, ИМХО там говорилось что задние от какой-то фуры. Сам болел мыслью сделать что-то подобное, но плюнул. Сейчас кстати появились маршрутки (ненавижу ) "Богдан" , нового образца, у них задние фонари - несколько отдельных круглых. Достаточно симпатичные.я сейчас эту статью смотрел - задние фары - "взяты с американского грузовика" Опс. Я тоже самое ответил... но позже DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Как светодиодную вообще сделать на зубилку? Сделать можно-но дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Ну эт смотря сколько диодов сувать. Если по принципу анг. глазк, то там один глазик обходится в 10 грн за диоды и 1-5 грн за световод - то есть в 11-15 грн. Если световод взять не очень маленького диаметра, то на весь фонарь нужно будет 3 шлазика - габарит, стоп, поворотник.... Задний ход лучше обычной лампой. То есть грубо 50 грн. Вопрос за стёклышком прозрачным. Если делать чтобы диоды торчали (как на Octavia GTI-центра чёрной), то там зависит от кол-ва диодов..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Тож себе хочу делать....Я вижу 3 варианта:1. Прозрачное "стёклышко" снаружи, а внутри на плату (спецом сделанную) напаиваются диоды2. Так-же, но с технологией ангельских глазок (даже дешевле получится, по-идее). 3. Снаружы фара закрашивается в цвет кузова обычным баллоном с краской. В ней делаются отверстия под диоды нужным тебе узором. Находятся большие диоды (на рынках 5-7 грн/штука где-то) и вклеиваются в те отверстия. потом можно и без платы.Зы. не забываем про резисторы... я если честно тож что то типа такого себе нашифровал ... незнаю, надо пробывать! www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Раз нас таких уже двое, то мы на правильном пути :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Трое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Тем более Теперь нужно только окончательно решить - как именно делать. Если будут стёклышки прозрачные - будут, наверное, глазки... А если не будет, то нужно будет непрозрачный корпус делать (бо покупать даже на разборке недёшево получается)....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Может у кого-то есть доступ к вакуумной формовке, тогда можно из оргстекла выдуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Ну эт смотря сколько диодов сувать. Если по принципу анг. глазк, то там один глазик обходится в 10 грн за диоды и 1-5 грн за световод - то есть в 11-15 грн.Если световод взять не очень маленького диаметра, то на весь фонарь нужно будет 3 шлазика - габарит, стоп, поворотник.... Задний ход лучше обычной лампой. То есть грубо 50 грн. Вопрос за стёклышком прозрачным.Если делать чтобы диоды торчали (как на Octavia GTI-центра чёрной), то там зависит от кол-ва диодов..... А где можно приобрести эти самые световоды? Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти