Рекомендуемые сообщения

Есть соображения?

Изображение

это просто накладки пластиковые на фонари стоковые ток фонари в красный покрашеные, про эту тачу в журнале "тюнинг автомобилей " писали, лично мне в ней больше всего нравится как лючок бака сделан
Там от американского грузовика взяты...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже помню статью про эту зубилку, ИМХО там говорилось что задние от какой-то фуры. Сам болел мыслью сделать что-то подобное, но плюнул. Сейчас кстати появились маршрутки (ненавижу :lol: ) "Богдан" , нового образца, у них задние фонари - несколько отдельных круглых. Достаточно симпатичные.

я сейчас эту статью смотрел - задние фары - "взяты с американского грузовика"
Опс. Я тоже самое ответил... но позже :)

Как светодиодную вообще сделать на зубилку?

Сделать можно-но дорого... :(

Ну эт смотря сколько диодов сувать. Если по принципу анг. глазк, то там один глазик обходится в 10 грн за диоды и 1-5 грн за световод - то есть в 11-15 грн.

Если световод взять не очень маленького диаметра, то на весь фонарь нужно будет 3 шлазика - габарит, стоп, поворотник.... Задний ход лучше обычной лампой. То есть грубо 50 грн. Вопрос за стёклышком прозрачным.

Если делать чтобы диоды торчали (как на Octavia GTI-центра чёрной), то там зависит от кол-ва диодов.....

Тож себе хочу делать....

Я вижу 3 варианта:

1. Прозрачное "стёклышко" снаружи, а внутри на плату (спецом сделанную) напаиваются диоды

2. Так-же, но с технологией ангельских глазок (даже дешевле получится, по-идее).

3. Снаружы фара закрашивается в цвет кузова обычным баллоном с краской. В ней делаются отверстия под диоды нужным тебе узором. Находятся большие диоды (на рынках 5-7 грн/штука где-то) и вклеиваются в те отверстия. потом можно и без платы.

Зы. не забываем про резисторы... :)

я если честно тож что то типа такого себе нашифровал ... незнаю, надо пробывать! ;)

Раз нас таких уже двое, то мы на правильном пути :) :)

Тем более ;)

Теперь нужно только окончательно решить - как именно делать.

Если будут стёклышки прозрачные - будут, наверное, глазки...

А если не будет, то нужно будет непрозрачный корпус делать (бо покупать даже на разборке недёшево получается)....... :)

Может у кого-то есть доступ к вакуумной формовке, тогда можно из оргстекла выдуть?

Ну эт смотря сколько диодов сувать. Если по принципу анг. глазк, то там один глазик обходится в 10 грн за диоды и 1-5 грн за световод - то есть в 11-15 грн.

Если световод взять не очень маленького диаметра, то на весь фонарь нужно будет 3 шлазика - габарит, стоп, поворотник.... Задний ход лучше обычной лампой. То есть грубо 50 грн. Вопрос за стёклышком прозрачным.

Если делать чтобы диоды торчали (как на Octavia GTI-центра чёрной), то там зависит от кол-ва диодов.....

А где можно приобрести эти самые световоды?

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти