Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

на класике не видно не скажу...

на 99-й ИМХО самопал-что-то похожее стояло на старых советских грузовиках...когда-то в старые добрые времена тоже себе на мотык ставил от грузовика толи от зилатоли от газона два круглых стопака, даже дето в форуме вешал фотку свого старого мотыка...ну очень похожие стопаки на 99 как у меня были хотя могу ошибатся... :lol:

Опубликовано

верхняя фотка фонари от грузовика МАN

Нижняя от старого ГАЗа (ЗИЛа, УАЗа)

вот ура я угадаль!!! :lol:
:P:P:P
Опубликовано

Есть соображения?

Изображение

это просто накладки пластиковые на фонари стоковые ток фонари в красный покрашеные, про эту тачу в журнале "тюнинг автомобилей " писали, лично мне в ней больше всего нравится как лючок бака сделан
Опубликовано

Какая нах накладка? Эт не накладка!

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Я тоже помню статью про эту зубилку, ИМХО там говорилось что задние от какой-то фуры. Сам болел мыслью сделать что-то подобное, но плюнул. Сейчас кстати появились маршрутки (ненавижу :lol: ) "Богдан" , нового образца, у них задние фонари - несколько отдельных круглых. Достаточно симпатичные.

post-27-1105563546.jpg

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Я тоже помню статью про эту зубилку, ИМХО там говорилось что задние от какой-то фуры. Сам болел мыслью сделать что-то подобное, но плюнул. Сейчас кстати появились маршрутки (ненавижу :lol: ) "Богдан" , нового образца, у них задние фонари - несколько отдельных круглых. Достаточно симпатичные.

я сейчас эту статью смотрел - задние фары - "взяты с американского грузовика"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти