electric 777 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 1.6 второе поколение хавает 10 по городу без 3 передачи вторую приходится крутить потом включать 4, летом хавала меньше 10 при том что не медленно ездил по городу. Пришел к выводу что газ не нужно сильно душить тогда и расход норм, винты жадности были зажаты и ездил очень медленно расход был 11. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 1.6 второе поколение хавает 10 по городу без 3 передачи вторую приходится крутить потом включать 4, летом хавала меньше 10 при том что не медленно ездил по городу. Пришел к выводу что газ не нужно сильно душить тогда и расход норм, винты жадности были зажаты и ездил очень медленно расход был 11.ъЯ в смешеном цикле на 4 - поколении - спокойной езды выкатывал даже 5,5 л/100 км, так что нечему тут удивляться очень много зависит от качества газа.на плановом ТО сказал челу, у него глазки выпучились )))) у него сенс 1,3 - по городу до 14л, по трассе 7. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 ъЯ в смешеном цикле на 4 - поколении - спокойной езды выкатывал даже 5,5 л/100 км, так что нечему тут удивляться очень много зависит от качества газа.на плановом ТО сказал челу, у него глазки выпучились )))) у него сенс 1,3 - по городу до 14л, по трассе 7.По городу 14, по трассе 7???? Что ж это за город то такой? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 По городу 14, по трассе 7???? Что ж это за город то такой? :lol: Киев ну не знаю, он сказал мне, я переказл Вам господа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 мой рекорд в киеве мост метро- почтовая (по карте бьёт 3.8 ....4 км) за полтора часа. так что расходв городе понятие условное. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У меня по городу около 10-11л. Вот прошлый раз заправил 10л проехал 107 км по городу. Стоит МПСЗ с таблицей зажигания подправленной под газ. С после установки расход чуточку (около 0.5л) упал. А мотор на чуточку резвее стал. Кстати, заправщик говорил что если бак пустой то газ из заправного шланга попадает в баллон как бы на халяву. А это около 0.5-0.7 л. Говорил что если просто спустить газ с трех шлангов заправочных в бак хватает на 25 км. ХЗ правда или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У меня по городу около 10-11л. Вот прошлый раз заправил 10л проехал 107 км по городу. Стоит МПСЗ с таблицей зажигания подправленной под газ. С после установки расход чуточку (около 0.5л) упал. А мотор на чуточку резвее стал.Кстати, заправщик говорил что если бак пустой то газ из заправного шланга попадает в баллон как бы на халяву. А это около 0.5-0.7 л. Говорил что если просто спустить газ с трех шлангов заправочных в бак хватает на 25 км. ХЗ правда или нет?Правда не правда, а попробовать нуна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Кстати, заправщик говорил что если бак пустой то газ из заправного шланга попадает в баллон как бы на халяву. А это около 0.5-0.7 л. Говорил что если просто спустить газ с трех шлангов заправочных в бак хватает на 25 км. ХЗ правда или нет?Думаю, правда. Т. к. не от одного человека это слышал.У меня 2110 1,6, 16 клапанник, расход 10+/- 0,5 л. И не могу ничего сделать. Хотя раньше по городу 9, зимой до 10, по трассе до 8 л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) У меня по городу около 10-11л. Вот прошлый раз заправил 10л проехал 107 км по городу. Стоит МПСЗ с таблицей зажигания подправленной под газ. С после установки расход чуточку (около 0.5л) упал. А мотор на чуточку резвее стал.Кстати, заправщик говорил что если бак пустой то газ из заправного шланга попадает в баллон как бы на халяву. А это около 0.5-0.7 л. Говорил что если просто спустить газ с трех шлангов заправочных в бак хватает на 25 км. ХЗ правда или нет?А никто не подумал, что тот газ, который ты оплатил, тоже останется в шланге по завершению заправки?И каким образом можно слить газ из шланга в баллон? Это ж не бензиновый пистолет. Изменено 5 октября, 2014 пользователем karlson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RLX 1 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А никто не подумал, что тот газ, который ты оплатил, тоже останется в шланге по завершению заправки?И каким образом можно слить газ из шланга в баллон? Это ж не бензиновый пистолет.По порядку, давайте разберемся, мне самому интересно: если баллон полный, то при подключении пистолета газ из шланга не попадает в бак. (давление в баллоне такое же как и в шланге). Далее заправляем газ насосом. При отключении газ в шланге остается.При подключении к пустому баку (когда машина не едет уже) газ из шланга практически весь заходит в бак, (происходит уравнивание давлений) после этого включается насос и газ уже под давлением закачивается. при отключении газ тоже остается в шланге.В первом случае получаем бонус +0.5 газа. Где ошибка?Заправщик этот говорит что он просто подключая шланги к пустому балону газ заходит из шланга в бак. (в шланге давление высокое а в баке низкое) Говорил что если с трех шлангов так "спустить" то хватает на 25км Газ не сливаем в баллон, просто в шланге он под давлением, а бак когда он пустой давление падает, как раз в момент подключения газ из шланга где высокое давление попадает в баллон где давление ниже.Никто не замечал что если заправлять всегда пустой бак расход ниже, чем всегда лить до полного в полузаправленный баллон?Правда не правда, а попробовать нуна Ну да, подъезжаем на заправку, заправщик подключает пистолет, идем на кассу, даем старую карточку не рабочую (или делаем вид что забыли деньги), и со словами, ну извините, пробуем ехать дальше.... Главное что б этот заправщик перед этим газ в свой авто не спустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти