Ole~G 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Компрессию померь для начала.меряли с месяц назад копрессия была 12 в трех и 8 в одном, а на прошлых выходных назад отрегулировал клапана ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 в инструкциях ко всем пипам ГБО указано, что двигатель прогревается на бензине, точнее нужно нагреть сам газовый редуктор. у меня лично на томасетто АТ после запуска холодной на газе пропадает холостой. в редукторе все мембраны дозирующих систем и клапаны резиновые. при холодном пуске они перемерзают и становятся как пластмасса, нормальной работы на газе, а тем более расхода газа не будет. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 в инструкциях ко всем пипам ГБО указано, что двигатель прогревается на бензине, точнее нужно нагреть сам газовый редуктор. у меня лично на томасетто АТ после запуска холодной на газе пропадает холостой. в редукторе все мембраны дозирующих систем и клапаны резиновые. при холодном пуске они перемерзают и становятся как пластмасса, нормальной работы на газе, а тем более расхода газа не будет.да я знаю, прошлой зимой грешил запуском на газу. щас на бензе завожу, но просто важно знать ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 подскажите, как похолодало ближе к нулю перестала заводится на газу, хотя прошлой зимой заводилась и при минус 25. в чем проблема? даже походу на бензине стала хуже заводитсяА когда последний раз редуктору ТО делали? Может, там грязи и воды скопилось много? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 О,может это и у меня в редукторе грязь с водой замерзла.Снимать его надо?Это сливать тосол весь надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxa1 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 подскажите, как похолодало ближе к нулю перестала заводится на газу, хотя прошлой зимой заводилась и при минус 25. в чем проблема? даже походу на бензине стала хуже заводитсясмысл заводиться на газе в мороз? Редуктор сразу замораживается и покрывается инеем. Надо чтобы антифриз в системе был тепленький и тогда переходить на газ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 смысл заводиться на газе в мороз? Редуктор сразу замораживается и покрывается инеем. Надо чтобы антифриз в системе был тепленький и тогда переходить на газНу, это должно быть само собой понятно.О,может это и у меня в редукторе грязь с водой замерзла.Снимать его надо?Это сливать тосол весь надо?Конечно, может. В зависимости от типа на редукторах есть краник для слива конденсата. Конденсат надо сливать регулярно.Тосол можно весь не сливать, только с редуктора. Если лезть в редуктор, то желательно поменять ремкомплект и настроить после сборки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А когда последний раз редуктору ТО делали? Может, там грязи и воды скопилось много?пару тысяц назад менял газовый фильтр и сливал конденсат. и регулировку гбо. может это после регулировки гбо? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 меряли с месяц назад копрессия была 12 в трех и 8 в одном, а на прошлых выходных назад отрегулировал клапана Ну так а что ты хочешь тогда? Месяц назад компрессия была 8. Сейчас еще меньше. После регулировки не мерял, я так понимаю? У меня на газу в -10 заводилась. Чисто ради эксперимента пробовал. Но тут главное вовремя газ перекрыть, потому что "заливает"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 пару тысяц назад менял газовый фильтр и сливал конденсат. и регулировку гбо. может это после регулировки гбо?Если нормально отрегулировали, то врядли.Ну так а что ты хочешь тогда? Месяц назад компрессия была 8. Сейчас еще меньше. После регулировки не мерял, я так понимаю? У меня на газу в -10 заводилась. Чисто ради эксперимента пробовал. Но тут главное вовремя газ перекрыть, потому что "заливает")))))Я думаю, что 8 в одном цилиндре не даст такого эффекта. Как вариант, газ плохого качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти