Лежастритрейсер 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ещё ГАЗовский ДТВ подходит.Говорят,что он даже проще ставится-он его тарировать проще вроде,чем обрезанный ДТОЖ. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 нет, это не датчик температуры ОЖ. Есть продаются ДТВ, на базаре есть от 2108 GM, так же подходит от пежо, от фольцвагена.Он и ДАД поключается вместо ДМРВ, по распиновке нужно посмотреть на какие контакты, просто обрезаешь разъем от ДМРВ и перекросируешь проводку подэти два датчика.Ещё ГАЗовский ДТВ подходит.Говорят,что он даже проще ставится-он его тарировать проще вроде,чем обрезанный ДТОЖ.Спасибо! тогда иду в волгомагазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вот и славно)))форум отличная вещь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ещё ГАЗовский ДТВ подходит.Говорят,что он даже проще ставится-он его тарировать проще вроде,чем обрезанный ДТОЖ.Есть тарировка под таковой? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 стартер и втягивающее не забудь обмотать толстым слоем фольги, иначе смерть его прийдет оч быстро Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Есть тарировка под таковой?В смысле? А да,а какой у тебя датчик стоит?стартер и втягивающее не забудь обмотать толстым слоем фольги, иначе смерть его прийдет оч быстроДА я уже вкурсе! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я в свое время не нашел не ГМ нивовский, ни ГАЗ, ни Эсперо хотя очень хорошо искал, потом не стал взрывать себе мозг и распилил сток вазовский ДТОЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я в свое время не нашел не ГМ нивовский, ни ГАЗ, ни Эсперо хотя очень хорошо искал, потом не стал взрывать себе мозг и распилил сток вазовский ДТОЖВ Дэо магазине диктуешь код: GM25037388,может в наличии нет,но под заказ всегда пожалуйста..Ценник в пределах 150-250грн,как повезет...но это в Донецке... А раскуроченный сток ДТОЖ рисково на турбу,элемент там на соплях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) всегда ездил на таком (тот который притянут к тросику газа хомутом), проблем не испытывал.єто деу ланос, ни модели ни маркировки не знаю, подключался через провода ДМРВ, Изменено 23 марта, 2011 пользователем sergey10 ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В Дэо магазине диктуешь код: GM25037388,может в наличии нет,но под заказ всегда пожалуйста..Ценник в пределах 150-250грн,как повезет...но это в Донецке... А раскуроченный сток ДТОЖ рисково на турбу,элемент там на соплях... Спасибо за каталожный номер,поищувсегда ездил на таком (тот который притянут к тросику газа хомутом), проблем не испытывал.єто деу ланос, ни модели ни маркировки не знаю, подключался через провода ДМРВ,Ок спасибоЗначит так прикинул плиту все гуд,завтра в понедельник везу на правку оси КВИ прикинул впускной колектор с дроселями приблизительную длину,также потихоньку начал полировать клапана.Спасибо еще раз Эду за дудки и конусы для колектораДалее будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти