Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоесть тренировки не совсем будут...?

или совсем не будут?

я что, я ничего, так просто спросил:))))))))))))))))

То, что Вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка.

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

тоесть тренировки не совсем будут...?

или совсем не будут?

я что, я ничего, так просто спросил:))))))))))))))))

Будут и очень скоро....

З.Ы. КГБ СССР С подола откуда именно? Сосед? ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Привет.

Действительно у меня не то чтоб проблемы,сколько нехватка(катастрофическая) времени.Мне необходимо еще несколько дней для улаживания вопросов по своей конторе.

От тренировок я не отказываюсь-они будут однозначно,ваше от вас не уйдет-имейте терпение.Просто тренировать и заниматься организационно работой одновременно мне пока-что достаточно тяжело.Но я учусь :) ...

В любом случае я сообщу дополнительно.

Кукарача!!! ты где???
Опубликовано

Привет.

Действительно у меня не то чтоб проблемы,сколько нехватка(катастрофическая) времени.Мне необходимо еще несколько дней для улаживания вопросов по своей конторе.

От тренировок я не отказываюсь-они будут однозначно,ваше от вас не уйдет-имейте терпение.Просто тренировать и заниматься организационно работой одновременно мне пока-что достаточно тяжело.Но я учусь :) ...

В любом случае я сообщу дополнительно.

Кукарача!!! ты где???
занят не чипай его! ;)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто чуствует себя сильно обиженым или прокинутым,может мне отмаячить-я верну деньги за аренду полигона.Кто всетаки желает тренироваться-потерпите.Я,тренируя вас вкладываю посильную лепту в развитие спотра,при этом ничего не зарабатывая,а только попадая.Прошу относиться к этому с пониманием.Тренировки будут.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

Опубликовано

Кто чуствует себя сильно обиженым или прокинутым,может мне отмаячить-я верну деньги за аренду полигона.Кто всетаки желает тренироваться-потерпите.Я,тренируя вас вкладываю посильную лепту в развитие спотра,при этом ничего не зарабатывая,а только попадая.Прошу относиться к этому с пониманием.Тренировки будут.

Не знаю как кто, а я пока подожду :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

буду чикати... ;)
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти