КГБ_СССР 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 ШУТКА ДНЯ!!!!!!!!! То, что Вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 ШУТКА ДНЯ!!!!!!!!! пачиму шютка??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КГБ_СССР 0 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Ждем..... То, что Вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 не, правда, отписать то чет можно по этому поводу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КГБ_СССР 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Все еще ждем.... То, что Вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Все еще ждем.... <{POST_SNAPBACK}> Всем привет.Звыняйте что пока "динамлю" вас.Тренировки будут обязательно.Я никуда не деваюсь;тем более многие знают где я обитаю.Пока ждете моих знятий,думаю не лишним будет сходить к Валере на тренировки.Мне же потом будет легче. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КГБ_СССР 0 Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Саша, не болтай ерундой Никто не сомневается в тебе, просто уже хочется постигнуть великую мудрость) То, что Вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Если бы вы видели какой у него завал Раньше снега не выедем. Есть мысля все таки по скользкому поучиццо. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Итак. Я созрел к продолжению тренировок, потому как затягивать дальше уже некуда. Народ начал заниматься самоподготовкой, а это тупиковая ветвь развития. По состоянию на сегодняшний день остались заявлеными и в той или иной мере оплаченными следующие люди: Андрій Горыныч Asterix MAS John Riper Pat Spirit Zabiyaka. Из них формируем 2-е группы. Програма как и в случае с первыми групами в прошлом году - базовая. Гонка тавроводов показала низкий начальный уровень пилотов, поэтому начнем с "таблицы умножения". Как я и говорил в пошлом году приоритетность отдается тем людям которые едут или собираются ехать в соревнованиях. Если будете схватывать все быстро, то выйдем за рамки курса и подберемся к чистому спорту, если нет - будем "умирать" на змейках. Отпишитесь по графику тренировок, кому как лучше. Благо световой день увеличивается и можно заниматься не только утром. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Имею желание попасть в группу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти