MAS 67 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 Мне много лучше на 6.30... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Если после 14, то давай меня и наверно Забияку (завтра уточню подробней) на 8.30 хоть как-то буду отсыпаться. Это конечно при условии, что мы не перекроем время занятий другим людям, которые не могут на 6.30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Если мона, то я за 8-30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 я 8-30...если вазьмете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Уточнил по поводу Забияки, мы на 8-30 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Поговорил с Лятавским, проехал с ним по кольцу. Хочу попробовать. На 8.30 готов, в любую группу. Денег сколько надо сдам. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Поговорил с Лятавским, проехал с ним по кольцу. Хочу попробовать.На 8.30 готов, в любую группу. Денег сколько надо сдам.Андрей Андрей, вспоминая наш разговор пару месяцев назад... У Лятавского походе талант убеждения Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 На 6.30 пожалуйста. Я готов как пыонер. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 Кидайте плиз свои контактные телефоны Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2005 050 977 35 41 Пыталась тебе седня позвонить- абонент поза зоною.. Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти