Spirit Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Весь писец и сбоку бантик.... ну ждемс....К сожелению выбора у нас нет.Мое имхо Леонов правильно начал,но не туда зашел... Посмотрим чем это закончится.В любом случае за оплаченное время я его додавлю. Прафильно. Если что я подержу а ты дави Появилась инфа что есть подобная площадка на рыбальском полуострове и в парке Др.Нар. Хочу проверить.Абыдно... ДА? Ну ниче подождем.По поводу рыбальского и Дружбы Народов, я на Оболони живу, скажи где я подъеду гляну. Да и в парковую зону заезжать без разрешения может быть накладноЕсть большая площадка возле Каравана, но там охранники злые , меня культурно попросили покинуть частную территорию. Еще большая стоянка возле радио рынка, можно договорится с охраной, но только ночью. Когда то на форуме стритов обсуждалась площадка в районе осокорков, некоторые там даже ездили, можно поискать...
SAVCH Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Когда то на форуме стритов обсуждалась площадка в районе осокорков, некоторые там даже ездили, можно поискать... Это конечная автобусов.. днем занята... а та что возле яхтклуба маленькая и вся в ямах...
chits Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Весь писец и сбоку бантик.... ну ждемс....К сожелению выбора у нас нет.Мое имхо Леонов правильно начал,но не туда зашел... Посмотрим чем это закончится.В любом случае за оплаченное время я его додавлю. Прафильно. Если что я подержу а ты дави Появилась инфа что есть подобная площадка на рыбальском полуострове и в парке Др.Нар. Хочу проверить.Абыдно... ДА? Ну ниче подождем.По поводу рыбальского и Дружбы Народов, я на Оболони живу, скажи где я подъеду гляну. Да и в парковую зону заезжать без разрешения может быть накладноЕсть большая площадка возле Каравана, но там охранники злые , меня культурно попросили покинуть частную территорию. Еще большая стоянка возле радио рынка, можно договорится с охраной, но только ночью. Когда то на форуме стритов обсуждалась площадка в районе осокорков, некоторые там даже ездили, можно поискать... Я тож с оболони в парке Дружбы народов всегда мусоров полно и штрафуют а охранники добрые на парковке Интерспара (От м.Петровки в сторону Московского моста (справа) там места всегда навалом и площадка здоровенная мы там все время выганяемся. 8097 521 28 46 Андрей3325712
КГБ_СССР Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 А еще есть парковка возле КиевЕкспоПлаза. Там тоже охраннико за 5 грн с машины пускали нас на слалом. То, что Вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка.
Spirit Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Когда то на форуме стритов обсуждалась площадка в районе осокорков, некоторые там даже ездили, можно поискать...Это конечная автобусов.. днем занята... а та что возле яхтклуба маленькая и вся в ямах... А что по поводу рыбальского? John Ripper ты едил?
Микрик Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 А еще есть парковка возле КиевЕкспоПлаза. Там тоже охраннико за 5 грн с машины пускали нас на слалом. ну вот взял и заложил нычку
Tolyan Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 А еще есть парковка возле КиевЕкспоПлаза. Там тоже охраннико за 5 грн с машины пускали нас на слалом.ну вот взял и заложил нычку Микрик нычка жлоб!
I.R.A. Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 от блин. ну шо за ев'гейское мое счастье? снова я пролетаю мимо кассы ыххх... хто здесь?!?!
John Ripper Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 от блин. ну шо за ев'гейское мое счастье? снова я пролетаю мимо кассы ыххх... Не боись...с моим щастьем ваще никаких гонок практически не вижу. Хотя хочу, есть на чем, есть как, умею....дефицит времени... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Был на Рыбальском...трудно что то сказать. ДНем машины снуют, да и покрытие не ахти... Заглянул в доки....мням....широко и ровно...тока как попасть? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти