Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Весь писец и сбоку бантик.... ну ждемс....

К сожелению выбора у нас нет.Мое имхо Леонов правильно начал,но не туда зашел... Посмотрим чем это закончится.В любом случае за оплаченное время я его додавлю.
Прафильно. Если что я подержу а ты дави :);)

Появилась инфа что есть подобная площадка на рыбальском полуострове и в парке Др.Нар. Хочу проверить.

Абыдно... ДА? :( Ну ниче подождем.

По поводу рыбальского и Дружбы Народов, я на Оболони живу, скажи где я подъеду гляну. Да и в парковую зону заезжать без разрешения может быть накладно

Есть большая площадка возле Каравана, но там охранники злые :D, меня культурно попросили покинуть частную территорию. Еще большая стоянка возле радио рынка, можно договорится с охраной, но только ночью. Когда то на форуме стритов обсуждалась площадка в районе осокорков, некоторые там даже ездили, можно поискать...

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда то на форуме стритов обсуждалась площадка в районе осокорков, некоторые там даже ездили, можно поискать...

Это конечная автобусов.. днем занята... а та что возле яхтклуба маленькая и вся в ямах...
Опубликовано

Весь писец и сбоку бантик.... ну ждемс....

К сожелению выбора у нас нет.Мое имхо Леонов правильно начал,но не туда зашел... Посмотрим чем это закончится.В любом случае за оплаченное время я его додавлю.
Прафильно. Если что я подержу а ты дави :);)

Появилась инфа что есть подобная площадка на рыбальском полуострове и в парке Др.Нар. Хочу проверить.

Абыдно... ДА? :( Ну ниче подождем.

По поводу рыбальского и Дружбы Народов, я на Оболони живу, скажи где я подъеду гляну. Да и в парковую зону заезжать без разрешения может быть накладно

Есть большая площадка возле Каравана, но там охранники злые :D, меня культурно попросили покинуть частную территорию. Еще большая стоянка возле радио рынка, можно договорится с охраной, но только ночью. Когда то на форуме стритов обсуждалась площадка в районе осокорков, некоторые там даже ездили, можно поискать...

Я тож с оболони в парке Дружбы народов всегда мусоров полно и штрафуют а охранники добрые на парковке Интерспара (От м.Петровки в сторону Московского моста (справа) там места всегда навалом и площадка здоровенная мы там все время выганяемся. ;)
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

А еще есть парковка возле КиевЕкспоПлаза. Там тоже охраннико за 5 грн с машины пускали нас на слалом.

То, что Вы на свободе - не ваша заслуга, а наша недоработка.

Опубликовано

Когда то на форуме стритов обсуждалась площадка в районе осокорков, некоторые там даже ездили, можно поискать...

Это конечная автобусов.. днем занята... а та что возле яхтклуба маленькая и вся в ямах...
:(

А что по поводу рыбальского? John Ripper ты едил?

Опубликовано

А еще есть парковка возле КиевЕкспоПлаза. Там тоже охраннико за 5 грн с машины пускали нас на слалом.

ну вот взял и заложил нычку :(
Опубликовано

ну вот взял и заложил нычку :(
Микрик нычка жлоб! :P
Опубликовано

от блин. ну шо за ев'гейское мое счастье? снова я пролетаю мимо кассы <_< ыххх...

Не боись...с моим щастьем ваще никаких гонок практически не вижу. Хотя хочу, есть на чем, есть как, умею....дефицит времени...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Был на Рыбальском...трудно что то сказать. ДНем машины снуют, да и покрытие не ахти...

Заглянул в доки....мням....широко и ровно...тока как попасть?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти