Ксенон(новые правил)

Рекомендуемые сообщения

Лицензия водителя?

ну да...
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну а по ксенону может кто что толковое скажет? Тема вроде про него, или мне показалось?

• 3 недели спустя...

нех его ставить вообще... едишьпо трассе слепят своими ближними ксенонами с задратыми фарами похлеще стокового дальнего...

нех его ставить вообще... едишьпо трассе слепят своими ближними ксенонами с задратыми фарами похлеще стокового дальнего...

+1!)

Иногда ну очень напрягаеть, этот ксенон.. Владельцу то хорошо.. А вот остальным...

Вобще по идее должен быть список того, что можно менять без сертификации, и того, что нельзя. Токо де его достать?

В правилах написано. Запрещается устанавливать незаводские детали и не от данной моделию. т.е. по идее и колодки нельзя незавод ставить - гондурас.

В правилах написано. Запрещается устанавливать незаводские детали и не от данной моделию. т.е. по идее и колодки нельзя незавод ставить - гондурас.

Вобщем скажу так. В ПДД написано что нельзя ставить другие запчасти если машина производится, а на сколько я знаю 2108 это уже старость. На неё оригинальных запчастей нет. так как она снята с производства. Правда не знаю про 2109. Но на 2108 пофиг что стоит.

Вобщем скажу так. В ПДД написано что нельзя ставить другие запчасти если машина производится, а на сколько я знаю 2108 это уже старость. На неё оригинальных запчастей нет. так как она снята с производства. Правда не знаю про 2109. Но на 2108 пофиг что стоит.

не так,

Разрешается устанавливать совместимые запчасти при условии прекращения их призводства...

это касается Лекса... (запорожец)

а на 2108 запчасти выпускаются...

интересно как они колодки будут проверять :)

или поршня с клапанами... или тот же чип :)

короче я просто ложил на эти правила и свё... штрафы не плачу...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

не так,

Разрешается устанавливать совместимые запчасти при условии прекращения их призводства...

это касается Лекса... (запорожец)

а на 2108 запчасти выпускаются...

интересно как они колодки будут проверять :)

или поршня с клапанами... или тот же чип :)

короче я просто ложил на эти правила и свё... штрафы не плачу...

Когда машину снимают с производства. Детали тоже кажись. Ну машина разработки 70-х годов.

кто на шо горазд....

трудно пдд почитать

статья 32, закон о дорожном движении

"переобладнання транспортних засобів, тобто зміна типу або марки (моделі), призначення чи параметрів конструкції транспортних засобів, що перебувають в експлуатації, шляхом установки кабіни, кузова чи їх деталей"

если вам менты парят под переоборудование все шо хотят, а вы стоите это слушаете и не реагируете, то естессно мент видит потенциального лоха и выдавит все шо захочет

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти