Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 сам видал на днях как бедного васьмерочника за глушитель и передний аля бампер милеровский на житомерском кп потрахивали мэнты...шел в левом ряду остановится не смог интересно было послушать что менты скажут... пысы подсказка...может уже кто не знал а многие забыли...так вот когда я ездил на своей 2108 далеко не стоковой ва всем...так вот как тока меня менты мне штаны спускать и ставить в пожу что бы потрахать за глушитель ага ешо и не стандартные бампера и у вас задние тормоза!!! и потома и за все остальное цеплялись...тут включался дурак страшный...штаны на ремень...фиф вам эт тренировочная машина...с чайки гоню домой после тренировки вот вам лицензия и так далие...прокановоло 99% а кромя одного правильного мента который все технические аля тюнинги пропустил а вот к номерному знаку таки мне хорошую такую клизму вставил по самые помидоры...говорит вапросов нету спортивная машина ок...на чайке номера снимайте не вапрос а по трасам общего пользывания прошу повесить обычный..не повесили...подделка номерного знака...лишение до 2-х лет...и пипец машину на штраф площадку а вас в котузку...и вызывает мля беркутню...был шок...20 грн и поехал я дальше тока наклейку мент содрал и заставил номер с багажника достать и повесить на место... так что ВАМ решать нуно оно все или нет...я пошел всетаки своим путем...для города сток...притом новая машина...гарантия страховка и так далие...для спорта васьмерка вот тама отрываюся...а работы стока что уже сам не справляюся...и подвеска и кузов хочется красивый и салон...так что удачи ВАМ на дорогах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а что лицензия? на машину или на водилу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а что лицензия? на машину или на водилу?на то что все пофигу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S2003 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Это вообще прогон. Как гаишники могут дрюкать ВАЗмерки с тюнинговыми бамперами? А что тогда иномарки тоже можно дрюкать за не заводские бампера. Так это можно почти через каждые 10 машин тормозить и дрюкать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 на то что все пофигу а нормально сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S2003 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 да я думаю что всем хочется узнать разеснение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а нормально сказать?а ты типа не знаеш какую лицензию показал...ради того что бы отмазатся и отпустили все будеш придумывать...ну ты и ЮСЯ и ВАСЯ мои бойцы дружиники и то уже боятся корочки их не помогают даже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ппц, Толик, не гони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ппц, Толик, не гони я же любля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Лицензия водителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти