Ксенон(новые правил)

Рекомендуемые сообщения

Да не закончилось мобилкой, просто им нужно было удалить запись.

А по поводу "достал кривой ксенон" так хватает и копеек/шестерок с не настроенными фарами.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ксенон форева

у меня лично стоят линзы би- Бош

но по роду деятельности поставил его очень много и отрегулировал

так что заявляю что есть машины у которых возникают проблемы с регулировкой и засветками

но это единицы

1.) Я считаю надо гаишнику аргументирывать тем, что есть тех.осмотр значит имею право передвигаться.Только во время тех.осмотра имеют право запретить движение из-за переоборудывания.

2). Аргументируйте тем что пусть докажет что данная оптика с ксеноном является переоборудыванной, тоесть у него должен быть какойто толи документ с комплектацией данного авто. Если будет говорить типа "ну как машина 90 года тогда ксенона не было, оптику такую на восьмёрку не ставили" ,, ответьте что-то типа я незнаю в машинах не разбираюсь что стоит то стоит, откуда Вы на глаз можете оценить переоборудывание, это может оценить только авто-эксперт в ГАИ при прохождении тех.осмотра. Ну естественно что ночью он не повезёт Вас никуда т.к. эксперта не работает, и не повезёт впринципе т.к. если не отпускает Вас более чем на 20минут, то напомните что всё что если ограничили свободу более 20минут то это считаеться задержанием, на основании этого потребуйте составление протокола со свидетелями. И т.д. Естественно что за оптику к Вам он придрался чтобы срубить денег он ничего составлять не будет. И ещё если разговор не клеится и гаёр упирается сразу звоните на номер горячей линии с мобилки номер горячей линни написан на дверях авто гаёров. И начинайте беседу с того что такойто такойто (звание фамилия гайца ) на авто гос.номер такойто такойто, и всё выше изложеное. У меня ксенон и оптика не родная так сам отпетлял. плюс ко всему он если составит протокол то подавая апеляцию Вы легко отстоите себя т.к. как правило у них нет фото видео доказательства Вашей оптики, и понятых. Второй гаишник не может быть понятым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти