Серый Волк Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Респект пипл! Помогите разгребтись Ситуация такая, купил диски легкосплавные 13-й радиус, с резиной, стояли на хонде сивик, но пацанчик говорил что на 7-ке тоже они стояли, вчера поехал на шиномонтаж, всё отбалансировали всё круто, мастер поставил, закрутил 3 болта, а 4-й толком не закручивается, трохи не совпадает отверстие в диске, грит: "Закрутить то можно, но вот заскрутить будет не легко ". и так все диски... Он мне посоветовал сточить отверстие в диске в сторону середины на 1-2 мм, и всё будет ок, следует вопрос, что посоветуют уважаемые знатоки???
taras_kh Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Межболтовое не твое, тебе надо 4х98, а на твоих 4х100, я бы на твем месте не заморачивался и продал бы их думая о своей безопасности. А так, есть болты на базаре специальные со смещенным центром...
Tolyan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Межболтовое не твое, тебе надо 4х98, а на твоих 4х100, я бы на твем месте не заморачивался и продал бы их думая о своей безопасности. А так, есть болты на базаре специальные со смещенным центром...+1 все правильно! можно проставки ешо ставить с шпильками под 4*98 но єто не бюджетно и не совсем правильно...
bag Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 Респект пипл!Помогите разгребтись Ситуация такая, купил диски легкосплавные 13-й радиус, с резиной, стояли на хонде сивик, но пацанчик говорил что на 7-ке тоже они стояли, вчера поехал на шиномонтаж, всё отбалансировали всё круто, мастер поставил, закрутил 3 болта, а 4-й толком не закручивается, трохи не совпадает отверстие в диске, грит: "Закрутить то можно, но вот заскрутить будет не легко ". и так все диски... Он мне посоветовал сточить отверстие в диске в сторону середины на 1-2 мм, и всё будет ок, следует вопрос, что посоветуют уважаемые знатоки???я бы не делал себе такую переделку. Лучше отдай обратно/продай ,и на будущее - сначала отмерь а потом отрежь - сначала примерь/поставь а потом отдавай деньги. ..до сих пор играю машинками бортовик
Mihail_s Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 На форуме небось купил? Жизнь требует движений
Серый Волк Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Нед, не на форуме, у знакомого, но цель покупки была зимняя резина, он предупреждал что не знает подойдёт или нет, но я поторопился, резину перекинул на свои диски, а эти теперь к сожалению за ненадобностью продаю или меняю на 4*98
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти