Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

посмотри фото калины-хетча на дисках 14-15". ИМХО довольно неплохо выглядит. Седан в расчет не берем. Небольшие машины-седаны в большинстве своем уродцы

+1

Мне из калин седан и универсал :nea: .А вот хетч ничетак, особенно который типа спорт Изображение. Правда торпедо овальное ненравитсяИзображение.

Тот же PUG 206 хетч нормальный, а седан уже не то...

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На фотке салона Калины,возле ручника, под сиденьем - ручка лопаты торчит? Эт наверное для того,чтобы гайки и шайбы с салона выгребать, которые при тряске отваливаются.... :wacko:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

На фотке салона Калины,возле ручника, под сиденьем - ручка лопаты торчит? Эт наверное для того,чтобы гайки и шайбы с салона выгребать, которые при тряске отваливаются.... :wacko:

В 206 пежо такой же савок торчит.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Опубликовано (изменено)

А как по мне то Калина это фе для старого деда это апарат!!!...........

......Взять любую 09- 099 -13 10- 12 15 -ху кинуть диски чучуть опустить это минимальное так уже вид другой уже цяця!!!А Калина как не крути не то будет!!!!

+ пицот

тока 10ка, если 8ми-клап.

Ну вот ты сам все понял что лох платит трижды выбирая старого немца!!!А мы на Вазах с распорками и дисками поездим!!!

+1,

на старого немца запчасти щас ппц - космические цены. Да и в итоге, старый немец не намного "лучше" "Ваза с распорками и дисками"

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

И ето называеццо Клуб любителей автомобилей семейства Ваз!

самый собременный безопасный и покупаемый ваз нада обсырать.

и кричать что зубило с новой мордой ето супер ! пипец

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Мне тоже больше нравится Калина. Не знаю даже почему. Наверное дело в дизайне B)

дизайн дизайном абезпека насам перед. Я працюю на сервісному центрі, і бачу різні побиті авто, 99, чи 15, мають міцніший кузов, на відміну від калини чи навіть пріори

дизайн дизайном абезпека насам перед. Я працюю на сервісному центрі, і бачу різні побиті авто, 99, чи 15, мають міцніший кузов, на відміну від калини чи навіть пріори

а якщо подивитись на китайське QQ то це копія нашої калинки, тільки кондюканема.
ab44714.gif
Опубликовано

а якщо подивитись на китайське QQ то це копія нашої калинки, тільки кондюканема.

Ну кузов может и крепче, только выжываемость в 99 или 15 тых намного хуже чем в калинах и приорах.

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

Опубликовано

Ну кузов может и крепче, только выжываемость в 99 или 15 тых намного хуже чем в калинах и приорах.

Откуда у тебя такая информацыя??? B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти