tvingo Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 А новеньких принимаете? А то обидно уже больше года посещаю Ваши клубные встречи, проходя мимо, косясь на автомобили, Вашу тусовку и облизываюсь. Обещаю вести себя хорошо. И прошу не обижать. Опыта у меня почти нет, я всего 2 года за рулем. Если че спрошу глупое, уж простите.
D.Lus Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Добро Пожаловать! Я думаю, выражу мнение всех, если скажу, что новеньким мы всегда рады! Осматривайся, обживайся, общайся..... За глупые вопросы мы не ругаемся, а стараемся помочь кто что знает... В общем, вливайся (с) Зы. Так 2 года это не так уж и мало.....
tvingo Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 D.Lus Спасибо за поддержку.
Tolyan Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 А новеньких принимаете? А то обидно уже больше года посещаю Ваши клубные встречи, проходя мимо, косясь на автомобили, Вашу тусовку и облизываюсь. Обещаю вести себя хорошо. И прошу не обижать. Опыта у меня почти нет, я всего 2 года за рулем. Если че спрошу глупое, уж простите. D.Lus сказал правильно!!! мы новичкам рады и помогаем чем могем! не скромничай давай в 2108 семью!!!
skorik Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Ю АР ВЕЛКАМ !!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
RedNine Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 А новеньких принимаете? А то обидно уже больше года посещаю Ваши клубные встречи, проходя мимо, косясь на автомобили, Вашу тусовку и облизываюсь. Обещаю вести себя хорошо. И прошу не обижать. Опыта у меня почти нет, я всего 2 года за рулем. Если че спрошу глупое, уж простите.D.Lus сказал правильно!!! мы новичкам рады и помогаем чем могем! не скромничай давай в 2108 семью!!! ... да, было дело и со мной ... вот прочитал топик и вспомнились мне те деньки, когда я тоже так же к Вам хотел, и решил я найти свою темку ... и что Вы думаете? нашёл ! ... почитал и посмеялся, что я тогда написал сам ... ... кстати скоро будет как год я с Вами. а вот ссылка на то что я писал ... http://www.streetracing.kiev.ua/forum/view...4168&highlight=Скажу одно, я рад что попал сюда ... ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ! ... и Всем огромное спасибо, за то что вы есть! www.rednine.nm.ru
rebus Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 А новеньких принимаете? А то обидно уже больше года посещаю Ваши клубные встречи, проходя мимо, косясь на автомобили, Вашу тусовку и облизываюсь. Обещаю вести себя хорошо. И прошу не обижать. Опыта у меня почти нет, я всего 2 года за рулем. Если че спрошу глупое, уж простите.D.Lus сказал правильно!!! мы новичкам рады и помогаем чем могем! не скромничай давай в 2108 семью!!! ... да, было дело и со мной ... вот прочитал топик и вспомнились мне те деньки, когда я тоже так же к Вам хотел, и решил я найти свою темку ... и что Вы думаете? нашёл ! ... почитал и посмеялся, что я тогда написал сам ... ... кстати скоро будет как год я с Вами. а вот ссылка на то что я писал ... http://www.streetracing.kiev.ua/forum/view...4168&highlight=Скажу одно, я рад что попал сюда ... ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ! ... и Всем огромное спасибо, за то что вы есть! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! полностью согласен с ентой радостью присутствия!!!! У мя главное событие года - ВАЗ КЛУБ!!! RED LINE
Андрiй Горыныч Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! ДА!!!!!!!! полностью согласен с ентой радостью присутствия!!!! У мя главное событие года - ВАЗ КЛУБ!!! ОГО! Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти