dyadya_Konon 4 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 А новеньких принимаете? А то обидно уже больше года посещаю Ваши клубные встречи, проходя мимо, косясь на автомобили, Вашу тусовку и облизываюсь. Обещаю вести себя хорошо. И прошу не обижать. Опыта у меня почти нет, я всего 2 года за рулем. Если че спрошу глупое, уж простите.D.Lus сказал правильно!!! мы новичкам рады и помогаем чем могем! не скромничай давай в 2108 семью!!! ... да, было дело и со мной ... вот прочитал топик и вспомнились мне те деньки, когда я тоже так же к Вам хотел, и решил я найти свою темку ... и что Вы думаете? нашёл ! ... почитал и посмеялся, что я тогда написал сам ... ... кстати скоро будет как год я с Вами. а вот ссылка на то что я писал ... http://www.streetracing.kiev.ua/forum/view...4168&highlight=Скажу одно, я рад что попал сюда ... ЭТО ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ! ... и Всем огромное спасибо, за то что вы есть! ух ты !!! я и себя там увидел в этом топе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 А как же Испытания... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Ты так не шути - человек может и испугаться..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Ты так не шути - человек может и испугаться..... А что имею право Прошу приходит к нама в гости 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 А новеньких принимаете? А то обидно уже больше года посещаю Ваши клубные встречи, проходя мимо, косясь на автомобили, Вашу тусовку и облизываюсь. Обещаю вести себя хорошо. И прошу не обижать. Опыта у меня почти нет, я всего 2 года за рулем. Если че спрошу глупое, уж простите. Я, тоже как-то захотел присоединится. Приехал на встречу, нашол Толяна и спрашиваю: "А мона к Вам попасть", а он: "а шо мне за это будет?"(шутка).А вообще, я тоже здесь недавно. Если общительный(если нет, тож нестрашно) то, наверное, быстро вольешся, народ здесь веселый. У мя это туго получается, но ничего, потихоньку вливаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Добро пожаловать в нашу семью................................... мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 вливайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Толкьо сперва читай регламент Клуба Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Так вот о каких испытаниях говорил Платинум.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Толкьо сперва читай регламент Клуба Просветите темноту где регламент клуба прочитать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти