Nobody 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 2 TeAMend Спасибо. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 Всем, кто ответил спасибо.... буду брать наверно Denso 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Попробуй российские так называемые энгельсовские- только бери такие, что упакованы по одной штуке в коробочку( типа фирмовых). В Киеве думаю они гривен 8-10 штука. Проверено- на заряженых и простых моторах ведут себя очень прилично. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 Попробуй российские так называемые энгельсовские- только бери такие, что упакованы по одной штуке в коробочку( типа фирмовых). В Киеве думаю они гривен 8-10 штука. Проверено- на заряженых и простых моторах ведут себя очень прилично. А не подскажиш где их мона взять попробывать?а то нама прислали ящик свечей росийских БОШ..так они меня ваще удивили...два раза завелся и вылетела...сейчас лежат на полочке на сотке в Ирпене так для сбора пыли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 у меня чемпионовские стоят. брал и ставил мастер, который беcконтактное зажигание делал. претензий нет. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 2 Tolyan: не знаю, у кого они есть в Киеве- я их в Первопрестольной беру. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Цена около 60 грн комплект. Фуфла пока не видел. Это как на картинке... Иридий подороже будет.2 ИлюхаNGK тоже хорошо, если настоящие... а вот трехлепестковые... нафига? в чем преимущество?ИМХО - Надежнее, искра гарантировано в любую погоду, даже при надрыве высоковольтников Неверно. Нет в них преймуществ для ВАЗа. Только вред. Многолепестковые свечи предназначены для автомобилей с другой геометрией камеры сгорания.2 Nobody. Denso - хороший выбор.2 Илюха. На тех свечах, которые стоят в заряженных машинах, стандартный ВАЗ ехать не будет. Я имел ввиду повышенную надежность прохождения искры на многоэлектродных. Что не развиваеться - то деградирует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Перепробовал много вариантов. Остановился на Чемпионе. По одной лишь причине - есть возможность достать оригинал. Ходят около 50-ти тысч. Я ими доволен. Дешево и сердито. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 не сказал бы, что дешево, если речь об оригинале (по-моему 8 у.е. за штуку). Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 не сказал бы, что дешево, если речь об оригинале (по-моему 8 у.е. за штуку).Все в мире относительно Если раз в год отдать около 20$ и спокойно ехать то не дорого. За все время пользования, ни одна свеча не отказала. Менял только из-за естественного процеса износа, тысч через 50-т, можно было ездить и больше.И смотря где брать. Я покупаю по диллерской цене . Да .. относительно страны производителя...Турецкий чемпион- тож вроде не подделка но нэ то. Нуно бельгийский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти