DEN 0 Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 заднее стало не без проблем - зазор между задней аркой - решу при перешивке седла, вот тут видно о чем я: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 передняя панель низкая с накладкой. приборы белого цвета (третяя проба ). В обозримом будующем европанель и руль Момо Jet. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 задние фонари врядли станут проспортовскими потому как выглядят не хуже (на мой взгляд): DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 на водительской двери нет накладки с начала зимы - двинули в гараже... А наклеить накладку по холодному не получилось: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Планируем: 1. Кованные диски Р14 (скорее всего Прома или Белая Калитва белого цвета) 2. Руль Момо Jet и наконечник КПП 3. Дообшивать салон 4. Двигатель и КПП 5. Ходовая (сейчас передние амо Плаза стандарт остальное сток) 6. Обвес (тут сложнее - потому как хочется что-либо этакого... ) 7. Пасажирское седло 8. Европанель пункты не по очереди - как получится... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Машинка супер, есть на что посмотреть, да пожалуй я своей не буду вывешивать, стрёмно как-то Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Машинка супер, есть на что посмотреть, да пожалуй я своей не буду вывешивать, стрёмно как-то зря!!! про любую машинку интересно читать! если человек с любовью ёё делает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Машинка супер, есть на что посмотреть, да пожалуй я своей не буду вывешивать, стрёмно как-тозря!!! про любую машинку интересно читать! если человек с любовью ёё делает! В том-то и дело что пока не делаю, а только ремонтирую по необходимости. Но правда твоя с любовью. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Машинка супер, есть на что посмотреть, да пожалуй я своей не буду вывешивать, стрёмно как-то Глупости. У каждой есть на что глянуть. Да и при этом идея бортжурнала в основном в чем? Пишем все что ремонтировалось - остальные смотрят, видят причины, следствия и что это примерно стоит. Я допустим от этого момента собираюсь писать все что будет происходить. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2005 Глупости. У каждой есть на что глянуть. Да и при этом идея бортжурнала в основном в чем? Пишем все что ремонтировалось - остальные смотрят, видят причины, следствия и что это примерно стоит. Я допустим от этого момента собираюсь писать все что будет происходить. Я в принципе тоже пишу что происходит с машиной. Раньше например я даже не задумывался о тюнинге, а сейчас заинтересовывать стало, хотя давно уже интересно внутри салона сделать что-нибудь этакое, у тебя мне понравилось как всё сделано как говорится простои со вкусом, рассказал бы как ты это всё делал. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения