Рекомендуемые сообщения

Без вопросов - а что именно интересует?

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без вопросов - а что именно интересует?

Ну как ты всё это делал внутри: двери, сидухи - сам или как?

Бежевый - тоже цвет

В общем так:

ДВЕРИ.

Есть пацаны у нас в городе - делают такие вещи. В принципе ткань любмая - но кожзам попрактичнее будет. Сначала сделал себе передние карточки. Основа черная, вставки бардовые. Поездил немного и переделал на бежевые, заодно задние карточки, передние стойки (беж со строчкой) и козырки (черные). По стоимости: карточки - работа 50 грн/штука + 20 грн за складки = 220 грн работа. Кожа 36 грн метр. Варианты многообразные - но как обычно люди когда приезжают сказать как они хотят не могут, приходится мастерам самим изобретать. Удобно что выступ на карточке сделали мягким - приятно локоть туда ложить. Далее - стойки работа 20 или 25 грн пара, козырьки 30 грн (добавили на пасажирский зеркало).

По остальному, что еще буду делать (цены на работу), потолок 120 грн, задняя полка 120 грн, сиденья 350 просто, 400 с переделками. Переделки - более явный обхват тела на передних, подголовники на задних - в общем что придумаешь.

СИДЕНЬЯ.

Переднее Рекаро досталось случайно, практически на шару, ставили особо не мучаясь, но единственная проблема - широковато и приходится отодвигать назад сильно потому как 2 передача и задняя в нее упираются... :( Мне нормально, но сзади проблемно кого-либо посадить. Учитывая что в основном езжу один или с девушкой - проблема не самая большая.

ЗАДНИЕ СИДЕНЬЯ.

С Опель Вектра. Купил б/у за 50 грн. потом пришлось докупать крепления на нижнюю часть (на разборщиков нашел сеанс немыслимой жадности и оценили свой труд болгаркой и 15 минут времени в 60 грн.) Забирал крепления отец, если бы я - думаю что не столько бы вышло- он просто молча дал сколько просили. :) Ставил сварщик - со мной потом нормально говорить не мог и до сих пор с опаской слушает меня.. :) Он мне еще короткоходню кулису помнит (там типа все не сложно и по чертежам) а он раз 200 в яму и из ямы скакал пока все сделал. :) ЗА работу отдал 100 грн, хотя траблы есть. Левая большая часть крепиться на нижнем среднем креплении и на защелке верхней Правая маленькая только на защелке - но конструкция не шумит и не разваливается. Есть желание поставить задний усилитель, потому как стоковая сидушка держала задницу за счет своей целостности (кто ездил с незащелкнутой сидушкой меня поймет) а новая идет из двух половинок... :( Но удобство и внешний вид рулят!!! Единственное они повыше будут стоковых и высокие люди сидя по центру (по бокам углубления) испытывают дискомфорт. :)

DEN молодца! класно все сделано! РЭСПЕКТ! ;)

А я только хотел спросить - почему бортжурнал не ведешь :)

Что-ли и мне завести здесь? :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

А это тебе обшивали карты те же люди, что и Маклауту <_< Очень уж похоже на его девятку :rolleyes:

*****VAZ *****Connecting People

Не Маклауту, а МакЛауду. Роме тоесть :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

А я только хотел спросить - почему бортжурнал не ведешь :)

Что-ли и мне завести здесь? :)

Заведи. :) Как кузов менял и т.д. :) А уж если начнешь исполнять задуманное - то 100% всем интересно будет прочитать.

А это тебе обшивали карты те же люди, что и Маклауту <_< Очень уж похоже на его девятку :rolleyes:

Делали другие люди. Похож только цвет материала (учитывая что в предложении только 5-6 цветов), а само исполнение другое. Если найду фото Ромыной карточки - выложу и все будет видно.

Ромына мафинка с видом на карточку...

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.