Sashok Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Блин, я влюблен в эту тачку *****VAZ *****Connecting People
Blade Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Блин, я влюблен в эту тачку Тачка хорошая. Салон отличный, кузов бомбовый.Двигатель только работать не хочет Сделали 160 л.с., а он взял, и протянул руку дружбы. Вот. Вывод - машина должна юыть либо для гонок, либо для выставок.Щас завожу свой журнал В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Продолжаем: 16.01.2005. поход на Автобазар 1. Резинки на выхлопную от Ауди 4 шт по 5 грн. 2. Дворники Чемпион 44 грн. 3. Реснички на фары (наконец-то нашел прямые) 20 грн. 4. Ящик для инструментов 30 грн. Долго приматривался к нулевым фильтрам. Есть Симота 250 грн, и есть какой-то Йед за 140 грн. Продовцы клянуться что разницы особой между ними нет... но не зря же цена отличается. Весь в раздумиях. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEM Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 2 DEN: а верхнюю часть салона можно другую воткнуть, у тебя как сделано? У меня просто машина бежевая, салон тоже бежевый не нравиться мне надумываю летом машину красить и заодно в салоне всё переделать. Бежевый - тоже цвет
DEN Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Есть желание купить диски. ТУт начинаются сложности... мой воспаленный мозг требует - не как у всех. Хочется что-то типа:Прома ПрофиилиПрома ДТМа еще лучшеПрома РСбыло бы неплохоZEPP Торнадои тоже сойдетZepp КлассикНо найти такое похоже невозможно. Есть вариант ВСМПО Фантазияно они не бывают с заводской белой покраской и они, скажем так, не особо редко встречаются (половина раллийных на них). Может кто-то посоветует - искать то, чего желает душа или не выпендриватся и взять проверенные ВСМПО? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 ИМХО я остановился на Фантазии для себя...нравится она мне...
Sashok Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Однозначно последние три варианта Но как по мне, третий действительно часто встречается, так что остаются два предпоследних *****VAZ *****Connecting People
DEN Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Они то лучше, но достать их где? ВСМПО можно без особых сложностей. ZEPP Класик видел раз у нас на автобазаре по дикой цене 100 у.е. диск, но теперь там никого нет даже чтобы спросить. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 После долгих и продолжительных переделок, вернулся на место и был подключен датчик давления масла. Сам датчик от 2106, внутренности переделаны, стоит внутренняя синяя подсветка, заменены шкалы и покрашена стрелка. Будем следить за показаниями теперь. В принципе он стоял у меня летом, но тогда была белая подсветка и он стоял на передней стойке светя и мозоля кипой проводов. Сейчас врезал в накладку передней панели - вид получше, но все равно со временем поменяб на более интересный... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Tolyan Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 После долгих и продолжительных переделок, вернулся на место и был подключен датчик давления масла. Сам датчик от 2106, внутренности переделаны, стоит внутренняя синяя подсветка, заменены шкалы и покрашена стрелка.Будем следить за показаниями теперь.В принципе он стоял у меня летом, но тогда была белая подсветка и он стоял на передней стойке светя и мозоля кипой проводов. Сейчас врезал в накладку передней панели - вид получше, но все равно со временем поменяб на более интересный... а фото дай посатреть как сделал...
Рекомендуемые сообщения