Рекомендуемые сообщения

Блин, я влюблен в эту тачку :D

*****VAZ *****Connecting People

• Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, я влюблен в эту тачку :D

Тачка хорошая. Салон отличный, кузов бомбовый.

Двигатель только работать не хочет :)

Сделали 160 л.с., а он взял, и протянул руку дружбы. Вот. Вывод - машина должна юыть либо для гонок, либо для выставок.

Щас завожу свой журнал :)

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Продолжаем:

16.01.2005. поход на Автобазар

1. Резинки на выхлопную от Ауди 4 шт по 5 грн.

2. Дворники Чемпион 44 грн.

3. Реснички на фары (наконец-то нашел прямые) 20 грн.

4. Ящик для инструментов 30 грн.

Долго приматривался к нулевым фильтрам. Есть Симота 250 грн, и есть какой-то Йед за 140 грн. Продовцы клянуться что разницы особой между ними нет... но не зря же цена отличается. Весь в раздумиях.

2 DEN: а верхнюю часть салона можно другую воткнуть, у тебя как сделано? У меня просто машина бежевая, салон тоже бежевый не нравиться мне надумываю летом машину красить и заодно в салоне всё переделать.

Бежевый - тоже цвет

Есть желание купить диски. :( ТУт начинаются сложности... мой воспаленный мозг требует - не как у всех. Хочется что-то типа:

Изображение

Прома Профи

или

Изображение

Прома ДТМ

а еще лучше

Изображение

Прома РС

было бы неплохо

Изображение

ZEPP Торнадо

и тоже сойдет

Изображение

Zepp Классик

Но найти такое похоже невозможно. :(

Есть вариант ВСМПО Фантазия

Изображение

но они не бывают с заводской белой покраской и они, скажем так, не особо редко встречаются (половина раллийных на них).

Может кто-то посоветует - искать то, чего желает душа или не выпендриватся и взять проверенные ВСМПО?

ИМХО я остановился на Фантазии для себя...нравится она мне... ;)

Однозначно последние три варианта :rolleyes: Но как по мне, третий действительно часто встречается, так что остаются два предпоследних B)

*****VAZ *****Connecting People

Они то лучше, но достать их где? :( ВСМПО можно без особых сложностей. ZEPP Класик видел раз у нас на автобазаре по дикой цене 100 у.е. диск, но теперь там никого нет даже чтобы спросить. :(

После долгих и продолжительных переделок, вернулся на место и был подключен датчик давления масла. Сам датчик от 2106, внутренности переделаны, стоит внутренняя синяя подсветка, заменены шкалы и покрашена стрелка.

Будем следить за показаниями теперь.

В принципе он стоял у меня летом, но тогда была белая подсветка и он стоял на передней стойке светя и мозоля кипой проводов. Сейчас врезал в накладку передней панели - вид получше, но все равно со временем поменяб на более интересный...

После долгих и продолжительных переделок, вернулся на место и был подключен датчик давления масла. Сам датчик от 2106, внутренности переделаны, стоит внутренняя синяя подсветка, заменены шкалы и покрашена стрелка.

Будем следить за показаниями теперь.

В принципе он стоял у меня летом, но тогда была белая подсветка и он стоял на передней стойке светя и мозоля кипой проводов. Сейчас врезал в накладку передней панели - вид получше, но все равно со временем поменяб на более интересный...

а фото дай посатреть как сделал... ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.