Sashok 0 Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2005 Блин, я влюблен в эту тачку *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Блин, я влюблен в эту тачку Тачка хорошая. Салон отличный, кузов бомбовый.Двигатель только работать не хочет Сделали 160 л.с., а он взял, и протянул руку дружбы. Вот. Вывод - машина должна юыть либо для гонок, либо для выставок.Щас завожу свой журнал В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Продолжаем: 16.01.2005. поход на Автобазар 1. Резинки на выхлопную от Ауди 4 шт по 5 грн. 2. Дворники Чемпион 44 грн. 3. Реснички на фары (наконец-то нашел прямые) 20 грн. 4. Ящик для инструментов 30 грн. Долго приматривался к нулевым фильтрам. Есть Симота 250 грн, и есть какой-то Йед за 140 грн. Продовцы клянуться что разницы особой между ними нет... но не зря же цена отличается. Весь в раздумиях. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 2 DEN: а верхнюю часть салона можно другую воткнуть, у тебя как сделано? У меня просто машина бежевая, салон тоже бежевый не нравиться мне надумываю летом машину красить и заодно в салоне всё переделать. Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Есть желание купить диски. ТУт начинаются сложности... мой воспаленный мозг требует - не как у всех. Хочется что-то типа:Прома ПрофиилиПрома ДТМа еще лучшеПрома РСбыло бы неплохоZEPP Торнадои тоже сойдетZepp КлассикНо найти такое похоже невозможно. Есть вариант ВСМПО Фантазияно они не бывают с заводской белой покраской и они, скажем так, не особо редко встречаются (половина раллийных на них). Может кто-то посоветует - искать то, чего желает душа или не выпендриватся и взять проверенные ВСМПО? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 ИМХО я остановился на Фантазии для себя...нравится она мне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Однозначно последние три варианта Но как по мне, третий действительно часто встречается, так что остаются два предпоследних *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 Они то лучше, но достать их где? ВСМПО можно без особых сложностей. ZEPP Класик видел раз у нас на автобазаре по дикой цене 100 у.е. диск, но теперь там никого нет даже чтобы спросить. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 После долгих и продолжительных переделок, вернулся на место и был подключен датчик давления масла. Сам датчик от 2106, внутренности переделаны, стоит внутренняя синяя подсветка, заменены шкалы и покрашена стрелка. Будем следить за показаниями теперь. В принципе он стоял у меня летом, но тогда была белая подсветка и он стоял на передней стойке светя и мозоля кипой проводов. Сейчас врезал в накладку передней панели - вид получше, но все равно со временем поменяб на более интересный... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2005 После долгих и продолжительных переделок, вернулся на место и был подключен датчик давления масла. Сам датчик от 2106, внутренности переделаны, стоит внутренняя синяя подсветка, заменены шкалы и покрашена стрелка.Будем следить за показаниями теперь.В принципе он стоял у меня летом, но тогда была белая подсветка и он стоял на передней стойке светя и мозоля кипой проводов. Сейчас врезал в накладку передней панели - вид получше, но все равно со временем поменяб на более интересный... а фото дай посатреть как сделал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения