Sashok 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 под цвет машины? Еще не знаю, скорее в черный, мне кажеться не красиво будет в цвет машины *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Сбылась мечта идиота: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 ВСМПО Антарес 14`` 4x98 Цена получилась что-то около 83$ за диск + пересылка 50 грн. + кмплект болтов 80 грн. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Сбылась мечта идиота: хороший способ потратить деньги! одобрям...завидываю по доброму мне такое ешо год не светить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Спасибо!Были варианты и кроме дисков - но наверное все же старость беред свое и решение было в стороны самого практичного. Только вот у нас сегодня столько снега намело, что боюсь не скоро помещу фото мафынки на дисках. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 А старые куда дел? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Я себе тож хачу покрасить внутри фары! Как это фары изнутри покрасить, просветите деревенского, а то я непредставляю даже Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Ден, я забрал машину, прихвати завтра наклеечку, а я в течении дня подскочу!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Разбираешь фару и красишь А полностью - отколупывеешь стекло, вытаскиваешь отражатель, заклеиваешь все отвертия, обезжириваешь и красишь. Потом приклеиваешь стекло на место. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Разбираешь фару и красишь А полностью - отколупывеешь стекло, вытаскиваешь отражатель, заклеиваешь все отвертия, обезжириваешь и красишь. Потом приклеиваешь стекло на место. ПРавильна! То DEN поздравлямс с покупкой *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения