DEN 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 13.04.2005г. ближе к вечеру Заезд на шиномонтаж и... ставим чудесные центровочные кольца + балансируем все колеса потому как все ушло и ставим обратно. платим 32 грн и... едем как белый человек!!! Все СУПЕР - колеса не бьет, солнышко светит, машина плывет по дороге... Спасибо большое всем кто советовал как избавиться от проблемы, особенно респект Микрику!!! Правда есть "-" констатировали почти кончину одной покрышки которая слегка (вроде думал что слегка) была подъедена с одной стороны, а теперь немного проволока выглядывает... Но это не омрачило общего состояния! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Та не ма за шо! Заходьте ще! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Скотч двухсторонний под накладку на дверь хотел. Нагрел все места промышленным феном, приклеил - на сегодняшний день все равно отходит - чем клеить ума не приложу... :( хоть суперклеем заливай... попробуй скоч белого цвета, проавда он тоненький! продается на троицком или курчатова! он дешевле получаестся и не отлипает! смотри на дату выпуска чтоб свежий был! я им постоянно все клею нареканий нет! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Скотч двухсторонний под накладку на дверь хотел. Нагрел все места промышленным феном, приклеил - на сегодняшний день все равно отходит - чем клеить ума не приложу... :( хоть суперклеем заливай...попробуй скоч белого цвета, проавда он тоненький! продается на троицком или курчатова! он дешевле получаестся и не отлипает! смотри на дату выпуска чтоб свежий был! я им постоянно все клею нареканий нет! Да вот именно таким и клеил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Диски ЖЫР! правлиные! Спасибки! Сам доволен как СЛОН!!! А може как КИТ? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihik 0 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 DEN, а если не секрет, где диски "рульные" заказывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Диски ЖЫР! правлиные! Спасибки! Сам доволен как СЛОН!!! А може как КИТ? да я доволен тоже дисками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 DEN, а если не секрет, где диски "рульные" заказывал? Через третьи руки из Луганска.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 3я и 4я рука Томика? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 3я и 4я рука Томика? Ничего в этом городе не укроется от глаз и ушей одноклубников... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения