DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 За вторую неделю отдыха успел сделать 2 нужные вещи - заплатил ТО и подготовил бумажки чтобы отдать людям и получить талон. А также купил насадку для удаления двухстороннего скотча от молдингов. Начадка стоит 48 грн. Насадил ее на дрель и поехали... Со левой стороны все таки видно подпалил краску потому как остались немного желтых следов. На следующий день делал с правой стороны, медленно вдумчиво и там следом не осталось. Понял что не зря написали люди на насадке не большк 4000 оборотов. Зато удаляет прекрасно.Потом чудо-полиролька ТЕМП и все как и не было молдингов. Буду красить вод дверь помятую еже почти год как - буду просить подкрасить и места на вод стороне с желтыми полосами. В общем если что - следы от молдингов удаляются такой штукой: http://www.carsystem.ru/Products/vossch/cld01_tech.htm DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Последствия снятия молдинга с левой стороны: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 исчо: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Чего теперь? Только перекрашивать? С правой стороны все снялось великолепно... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Немного новых фото моей машинки - ОЧЕНЬ хотелось бы услышать мнения одноклубников чего делать еще можно касаемо внешнего вида: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ты Дримира машинку видал? вот тама как по мне с обвесом как раз для 21099 все нормально лишнего не чего не нать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Дримира не припомню что-то... А есть фото или ссылка где фото глянуть? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения