Рекомендуемые сообщения

Люди, выручайте!!

Купил две недели назад ВАЗ 21093, первая машина, довольный катался-катался и вот первая неприятность...крякнула печка((

Вечером, решил прогреть машину, сразу включил печку...она начала пищать, потом перестала...минут через 15 снова громкий писк и все...перестал крутить мотор...

на выходных купил новый мотор...сегодня после работы решил его поставить, а не тут то было...единственное, что снял панель, ту которая закрывает мафон и печку...открутил кучу болтов и шурупов, а торпеда как приклеенная(((( :blink:

...полазил на форумах, и задумался, а может это и не мотор полетел???...подскажите, с чего начать пока не снял полностью торпеду....

-как снять торпеду???...если есть, пошаговый порядок розборки/зборки торпеды...

пЫ.сЫ. сколько это удовольствие будет стоить на СТО?

Вообщето мотор печки под капотом(под лобовухой посредине)...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Та да, тебе нужно снять защитный кожух под капотом, черный корпус поближе к лобому стеклу.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

:o по моему под капотом мотор дворников...

пЫ.сЫ. у кого есть схема разборки и зборки торпеды???...надо хоть собрать то, что открутил((

пЫ.сЫ. у кого есть схема разборки и зборки торпеды???...надо хоть собрать то, что открутил((

І моторчик двірників також там тільки він трохи збоку, а моторчик вентилятора прямо по центру під пластиковим кожухом. Знімай пластиковий кожух потім відкручуй пластмасову пластину яка іде вздовж усього капота біля лобового шкла. Відкручуй 2 гвинти якими тримається моторчик до кузова, натягуй моторчик трохи на себе і побач які провода треба відєднати-залазь під торпедо в салоні з лівого боку і відкручуй провід маси , провід плюсовий розєднай в місці зєднання. Моторчик крути в різні сторони доки не найдеш правильного положення в якому ти його можеш витягнути(це не так і просто) вправо по ходу авто. Потім став новий таким макаром і не забудь пропилососити центральний канал. :wacko: да... Я це зробив за пару годин а мого сусіда хватило нервів тільки відкрутити мотор, потім поїхав на сто де йому це зробили.

067 219 66 04

Лови ссылку http://automn.ru/vaz-2108/autocategory-462....m_id-4625.html :bayan: , а вот насчет торпеды , то я не понял она у тя низкая или высокая, короче там по ссылке в другом разделе сам найдешь... :rolleyes:

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

...сегодня был на СТО...электрик леГким движением руки потыкал конденсаторы...выгреб кучу листьев из мотора печки, который действительно снимается со стороны моторного отсека!!!!....и все заработало....торпедо соберал сам!...

пЫ.сЫ. мне это удовольствие обошлось в 40 грн., как бонус - ремонт правой фары...не горел дальний!!

если кому понадобится...замена мотора печки 70 грн.

!!!всем спасибо!!! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти